Serie B Brescia Pescara – Finale 1-1

Serie B Brescia Pescara – Torna il campionato dopo la sosta per le nazionali. Pillon deve rinunciare a Balzano ma recupera Fiorillo e Capone ( in panchina). Stop per Campagnaro. Tra i padroni di casa attenzione a Donnarumma

Indisponibili per Pillon Palazzi, Balzano e Scalera infortunati, abili e arruolabili ma partiranno in panchina Capone e Crecco. Rispetto alla gara vittoriosa contro il Livorno rientra Fiorillo, Ciofani fa il terzino destro mentre Melegoni è confermato in mediana. Guai in difesa per i padroni di casa senza Gastaldello,  Sabelli e Lancini. Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 15. Dalle 14 circa le formazioni ufficiali

AGGIORNAMENTO

Problemi fisici per Campagnaro. Gioca Perrotta

CLICCA QUI CON LA DIRETTA STREAMING CON GLI AGGIORNAMENTI

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

BRESCIA ( 4-3-1-2) Alfonso; Mateju, Romagnoli , Cistana,  Curcio; Bisoli, Tonali,  Dall’Oglio; Ndoj;  Torregorossa,  Donnarumma  All. Suazo

A disposizione : Andrenacci, Rondanini, Carillo, Martinelli, Tremolada, Morosini, Viviani, Spalek

PESCARA ( 4-3-3) Fiorillo; Ciofani, Perrotta, Gravillon, Del Grosso; Brugman, Melegoni, Memushaj; Antonucci, Cocco, Mancuso ALL. Pillon

A disposizione : Kastrati, Farelli, Elizalde, Fornasier, Campagnaro,  Scognamiglio, Kanoute, Machin, Crecco, Capone, Monachello, Marras, Del Sole

Arbitro: Serra di Torino

Nulla da segnalare dopo i primi 15′ . Circa 150 i tifosi al seguito

24′ RIGORE PER IL PESCARA Splendida combinazione dei biancazzurri, Brugman steso in area. Dal dischetto Cocco calcia centrale e Alfonso para

27′ Mancuso per Cocco. Palla in rete ma c’è off side

37′ OCCASIONE BRESCIA Torregrossa tutto solo in scivolata sfiora il palo

39′ Sinistro di Memushaj, Alfonso salva

45′ Giallo a Gravillon

TERMINA 0-0 il primo tempo

Inizia senza cambi la ripresa

3’ Ndoje va tutto solo in area. Fiorillo dice no

6’ Kanoute per Melegoni appena anminito

13’ Monachello per Cocco

17′ Problemi per Tonali : gioco fermo per qualche minuto ma il classe 2000 stringe i denti

18′ Del Grosso – Monachello , colpo di testa out di un soffio

19′ Mancuso di testa, Alfonso si distende e dice no

20′ Tonali costretto a lasciare il campo. Al suo posto Viviani

22′ OCCASIONE BRESCIA Viviani assist per Torregrossa, colpo di testa a botta sicura. Miracolo di Fiorillo

30′ Morosini per Dunnarumma

36′ Ultimo cambio : Marras per Antonucci

37′ VANTAGGIO DEL BRESCIA Morosini, fischiato al momento della sostituzione, controlla e di destro fulmina Fiorillo

42′ PALO PESCARA Mancuso tutto solo centra il legno

44′ PAREGGIO DEL PESCARA Mancuso pesca Monachello che di sinistro l’angolino basso