Serie B Ascoli Pescara, finale 0-2

Serie B Ascoli Pescara, esordio in panchina per Rossi e Breda. I biancazzurri questa sera alle 21 cercano il rilancio. Tornano titolari Ceter, Memushaj e Valdifiori.

Anticipo al Del Duca questa sera alle 21 tra Ascoli e Pescara. Rossi e Breda sono al debutto sulle rispettive panchine, partita che mette in palio punti pesantissimi. Roberto Breda rilancia Ceter, Valdifiori e Memushaj. Conferma per Balzano nella difesa a tre, lunga la lista degli indisponibili: Masciangelo, Asencio, Del Favero, Drudi e lo squalificato Fernandes. Delio Rossi, come da suo Dna, opta in difesa per la  linea a quattro provata sia mercoledì che giovedì. Pesanti le assenze di Brosco e Kragl. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 21;

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ASCOLI (4-4-1-1): Leali; Pucino, Splendhlofer, Avlonitis, Sini; Gerbo, Cavion, Saric, Pierini; Sabiri; Bajic. A disposizione: Sarr, Ndiaye, Ghazoini, Sarzi Puttini, Donis, Lico, Buchel, Cangiano, Chiricò, Tupta, Vellios. Allenatore: Rossi

PESCARA (3-5-1-1): Fiorillo; Balzano, Bocchetti, Jaroszynski; Bellanova, Maistro, Valdifiori, Memushaj, Nzita; Galano; Ceter. A disposizione: Alastra, Ventola, Scognamiglio, Guth, Antei, Crecco, Omeonga, Busellato, Di Grazia, Capone, Vokic, Bocic. Allenatore: Breda

ARBITRO: Illuzzi di Molfetta ( Qui la news)

Ben trovati a tutti. Pescara in completo azzurro e con il lutto al braccio per ricordare il dott. sabatini.

Gara iniziata.

1′ Ceter da fuori, Leali dice no

2′ OCCASIONE PESCARA Destro a giro di Maistro, Leali si distende e manda in corner.

15′ PESCARA IN VANTAGGIO Nzita steso in area. Rigore. Galano firma il vantaggio. Pallone calciato alla sinistra di Leali.

23′ Giallo a Gerbo per proteste

25′ Giallo a Avlonitis per fallo su Maistro

33′ Giallo a Maistro per fallo su Pucino

35′ Sinistro di Sini, Fiorillo manda in angolo

41′ RADDOPPIO DEL PESCARA Galano corre palla al piede e regala un assist a Ceter che di destro batte Leali. 2-0

42′ Giallo a Splendlhofer per fallo su Ceter

44′ Giallo a Valdifiori per fallo su Saric

Termina 0-2 il primo tempo.

46′ Cangiano per Pierini. Inizia la ripresa

2′ OCCASIONE PESCARA Fa tutto Ceter: corsa e destro da buona posizione. Palla alta.

16′ Brutto infortunio pèer Sabiri. Serve l’ambulanza per un colpo alla testa. Entra Tupta.

18′ Crecco e Capone per Ceter e Maistro.

23′ OCCASIONE PESCARA Galano, assist per Capone che da due passi esalta due volte Leali.

26′ Esordio per antei al posto di Bellanova. Busellato per Valdifiori

30′ OCCASIONE PESCARA Contropiede quattro contro due: Busellato e Galano esaltano Leali

44′ Omeonga per Nzita

47′ Giallo per Memushaj