Cinquina del Pescara a Pontedera (0-5), questa sera differita su Rete8

L'attaccante Accornero

Nel recupero della partita della 14a giornata di campionato non disputata lo scorso 19 novembre, goleada dei biancazzurri che tornano al quinto posto centrando l’8a vittoria stagionale. La partita integrale verrà trasmessa in differita su Rete8 questa sera subito dopo la trasmissione “Consigli per gli acquisti show”.

In difesa c’è ancora Pellacani al centro, con Floriani a destra. Mediana con Aloi mezzala e Squizzato play. Novità a sinistra del tridente: c’è Cangiano dal 1′.

Toscani temibili con l’ex Nicastro in attacco: una sola sconfitta nelle ultime 8 gare, sei volte senza subire gol.

Partita iniziata.

8′ p.t. occasione per il Pontedera: Nicastro per Catanese, lasciato solo in area, il tocco di sinistro del toscano viene intercettato da Plizzari.

8′ p.t. altra occasione per Catanese, pescato da Angori, tiro deviato in angolo.

16′ p.t. GOOOOOL PESCARA! Cross di Floriani sulla destra, Cuppone anticipa tutti e al volo segna un super gol: 0-1!

37′ p.t. palo del Pontedera! Numero di Ianesi e tiro secco, la palla sbatte sul legno e torna in campo.

37′ p.t. GOOOOOL PESCARA! Sul rinvio immediato di Plizzari, Cangiano illumina la scena lanciando Merola, che brucia Guidi e anticipa Lewis in uscita, segnando il raddoppio (3° gol in campionato).

42′ p.t. traversa del Pescara: numero di Cuppone, si gira e calcia col destro, palla sul legno con Lewis battuto.

44′ p.t. GOOOOOOL PESCARA! Il gol dell’ex: Milani firma il 3 a 0 con il tap in vincente sul numero di Cuppone, servito da Merola.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

9′ s.t. Benedetti lanciato a rete, pericolo per il Pescara: il tiro dell’attaccante parato da Plizzari.

10′ s.t. GOOOOOL PESCARA! Merola! Gran tiro di sinistro dal limite sotto l’incrocio dei pali: 0-4.

22′ s.t. GOOOL PESCARA! Segna anche Tommasini, appena entrato: l’attaccante in area si libera sul sinistro da posizione defilata e batte un Lewis non irresistibile.

Partita terminata.

PONTEDERA – PESCARA 0-5

PONTEDERA (3-4-2-1): Lewis; Guidi (dal 30′ s.t. Ambrosini), Calvani, Espeche; Perretta, Ignacchiti (dal 30′ s.t. Marrone), Catanese (dal 17′ s.t. Fossati), Angori; Benedetti, Ianesi; Nicastro (dal 17′ s.t. Selleri). A disp. Vivoli, Busi, Martinelli, Pretato, Delpupo, Paudice, Salvadori. All. Canzi.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Pellacani, Mesik, Milani; Aloi (dal 35′ s.t. Dagasso), Squizzato (dal 1′ s.t. Franchini), De Marco (dal 13′ s.t. Tunjov); Merola (dal 24′ s.t. Masala), Cuppone (dal 13′ s.t. Tommasini), Cangiano. A disp. Barretta, Brosco, Di Pasquale, Staver, Moruzzi, Mora, Manu, Accornero, Vergani. All. Zeman.

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido.

RETI: 16′ p.t. Cuppone (Pe), 37′ p.t. e 10′ s.t. Merola (Pe), 44′ p.t. Milani (Pe), 22′ s.t. Tommasini (Pe).

NOTE: ammoniti Squizzato (Pe); angoli 5-5; recupero 2′ p.t., 2′ s.t.