Play off Verona Pescara – Buona la prima!

Play off Verona Pescara – Finisce 0-0 la prima semifinale. Biancazzurri più che positivi. Domenica il ritorno

Finisce 0-0 al Bentegodi la semifinale di andata tra Verona e Pescara. Domenica alle 21 la gara di ritorno. Un bel Pescara nel primo tempo con il legno centrato da Mancuso che grida vendetta e un atteggiamento più che positivo per una delle migliori prove stagionali. Fiorillo è sempre attento sulle conclusioni di Matos e Di Carmine, proprio Matos costringe subito Pinto al fallo da cartellino giallo e verrà condizionato. Nel complesso una buonissima prima mezz’ora è un quarto d’ora finale con il Verona propositivo. Ripresa a rischi zero per il Pescara fino al colpo di testa di Tupta neutralizzato nel finale da Fiorillo ma biancazzurri vicini al vantaggio con Brugman e Sottil. Finisce 0-0 al termine di una prova solida e concreta. Nel ritorno basterà non perdere per andare in finale. Nota di merito per i tifosi al seguito: da applausi