Play Off Serie C V.Entella Pescara 2-3

Play Off Serie C V.Entella Pescara, inizio ore 20.30. Ai biancazzurri basta non perdere per accedere alle semifinali. Zeman recupera Brosco in difesa e rilancia Cuppone in attacco. Qui tutti gli aggiornamenti live del match

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ENTELLA (3-4-1-2) Borra; in difesa Manzi, Reali e Parodi; sulle fasce Tomaselli e Favale; a metacampo Paolucci e Rada; tra le linee Meazzi alle spalle di Merkaj e Zamparo.    All. Gennaro Volpe

A DISPOSIZIONE: De Lucia, Paroni, Pellizzer, Zappella, Barlocco, Corbari, Tenkorang, Clemenza, Faggioli.

ASSENTI: Siatounis, Ramirez, Sadiki; Chiosa, Tascone, Morosini

PESCARA (4-3-3) Plizzari;  Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Rafia, Palmiero, Kraja; Merola, Cuppone, Delle Monache.    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Gozzi, Pellacani, Ingrosso, Crescenzi, Gyabuaa, Aloi, Mora, Germinario, Desogus, Kolaj, Vergani.

ASSENTI: Lescano, Mesik.

ARBITRO: Mario Saia di Palermo. ASSISTENTI: Pietro Pascali di Bologna e Vincenzo Pedone  di Reggio Calabria. QUARTO UOMO: Andrea Bordin di Bassano del Grappa.

Ben trovati a tutti

Gara iniziata

4′ Giallo a Boben

8′ Giallo a Delle Monache

11′ OCCASIONE PESCARA Rafia libera Cancellotti, poi Merola va da Kraja che da buona posizione impegna Borra.

11′ Che errore di Milani: regala il pallone a Merkaj che va tutto solo. Arriva Zamparo che calcia bene e Plizzari salva

12′ Giallo a Reali

19′ OCCASIONE PESCARA Merola va da Delle Monache che sceglie l’azione personale con lo stesso Merola tutto solo. Poi calcia Cuppone da ottima posizione e Borra salva

22′ OCCASIONE PESCARA Merola per Cuppone: gran destro, alto di un soffio

34′ Giallo a Milani. Era diffidato, salterà il prossimo match

35′ Giallo a Favale

36′ PESCARA IN VANTAGGIO Punizione di Kraja, sponda aerea di Brosco e destro vincente di Cuppone.

44′ RIGORE ENTELLA E PAREGGIO Sugli sviluppi di un corner confusione in area e presunto tocco di mano di Brosco. Rigore e giallo. Merkaj firma il pari

Finisce il primo tempo

Iniziata la ripresa

1′ OCCASIONE ENTELLA Meazzi dal limite, gran destro. Out di un soffio.

7′ ENTELLA in 10. Secondo giallo e rosso per Reali.

8′ Giallo a Palmiero. Diffidato, salterà il prossimo turno

9′ OCCASIONE PESCARA Palmiero, lancio spettacolare per Merola che tutto solo si fa ipnotizzare da Borra

12′ Zappella per Paolucci

15′ PESCARA IN VANTAGGIO Combinazione Merola-Rafia Merola corsa e assist per Delle Monache. Destro a giro e palla in rete

18′ Aloi e Crescenzi per Palmiero e Milani

27’TRIS PESCARA Fa tutto Cuppone: recupero palla e destro basso. 1-3

28′ Kolaj per Merola

42′ GOL ENTELLA Da azione d’angolo Parodi in tuffo di testa trova il 2-3

TERMINA 3-2 PER IL PESCARA CHE VOLA IN SEMIFINALE