Play off Pescara Novara – Live dalle 20.30

Foto LaPresse - Fabio Urbini 20 11 2015 Pescara - Italia Sport Calcio Pescara - Avellino Campionato di Calcio Serie B 2015/2016 ConTe.it - Stadio L. Cornacchia Nella foto:Memushaj Pescara goal Photo LaPresse - Fabio Urbini 20 11 2015 Pescara - Italy Sport Soccer Pescara - Avellino Italian Football Championship League B 2015/2016 ConTe.it - L. Cornacchia Stadium In the pic: Memushaj Pescara goal

Play off Pescara Novara – Dalle 20 30 tutti gli aggiornamenti live della semifinale di ritorno. Adriatico con oltre 16000 spettatori. Profumo di festa.

Il Pescara ha il vantaggio del 2-0 maturato in gara 1 a Novara e può gestire con la massima tranquillità i 90′. Il regolamento non prevede i supplementari dunque ai biancazzurri anche la sconfitta con due gol di scarto permetterebbe l’accesso alla finale contro il Trapani. Ma Lapadula e compagni non faranno calcoli. Memushaj tornerà per l’eventuale gara di andata della finale domenica(Clicca qui). Dalle 2030 tutti gli aggiornamenti live.

Formazioni ufficiali. Torreira parte dalla panchina

Pescara ( 4-3-2-1) Fiorillo; Crescenzi,Campagnaro, Fornasier,Zampano; Bruno, Verre, Benali; Pasquato, Caprari, Lapadula. All. Massimo Oddo

Novara( 4-2-3-1) Da Costa; Dickmann, Vicari, Mantovani, Dell’Orco; Buzzegoli,Casarini; Faragò, Gonzalez, Lanzafame;Galabinov. All. Marco Baroni

Gara iniziata. Novara in completo nero con numeri verdi

1′ PESCARA IN VANTAGGIO. Pasquato imbecca Lapadula. Conclusione vincente. Gol numero 29 per il capocannoniere.

3′ Galabinov ci prova. Fiorillo blocca

8′ TRAVERSA PESCARA Fucilata di Caprari. Il legno salva Da Costa

13′ Pescara propositivo. Zampano imbecca Lapadula che da due passi tocca male.

Dopo la prima mezz’ora Pescara in vantaggio e in controllo. Stupendo il colpo d’occhio dello stadio Adriatico.

34′ RADDOPPIO DEL PESCARA Benali pesca Pasquato che al volo trova l’angolino basso. 2-0

38′ Lapadula supera Da Costa e cerca la porta. Dell’Orco salva sulla sulla linea.

45′ Il Novara accorcia le distanze con un autogol di Zampano

Ripresa iniziata. Dentro Verde e Selasi per Caprari e Verre.

16′ Giallo per Zampano. Oddo su tutte le furie.

28′ PAREGGIO DEL NOVARA Buzzegoli calcia da lontano, Fiorillo non è preciso e la palla termina in rete.

36′ VANTAGGIO DEL PESCARA Altro assist di Pasquato. Verde ringrazia e firma il tris

48′ Verde firma il poker di sinistro. È festa grande

Finisce 4-2. Domenica c’è il Trapani