Play Off Pescara Feralpisalò 3-3

Play Off Pescara Feralpisalò, finisce in parità con Cernigoi determinante. Per qualificarsi i biancazzurri dovranno vincere giovedì in trasferta (ore 20,30). Le reti abruzzesi realizzate da Memushaj, dall’ex Sambenedettese e Rauti.

LA CRONACA

PESCARA (4-3-2-1) Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Nzita; Memushaj, Pompetti, Pontisso; Clemenza, Rauti; Ferrari.    All. Luciano Zauri

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Rasi, Cernigoi, Diambo, De Risio, Cancellotti, Veroli, Delle Monache, Blanuta, Chiarella, Ierardi.

FERALPISALO’ (4-3-1-2) De Lucia; Bergonzi, Legati, Bacchetti, Corrado; Hergheligiu, Carraro, Balestrero; Di Molfetta; Spagnoli, Guerra.    All. Stefano Vecchi

A disposizione: Liverani, Porro, Salines, Pisano, Farabegoli, Damonte, Corradi, Castorani, Guidetti, Siligardi, Miracoli, Khadim.

Assenti: Girgi e Luppi per infortunio

ARBITRO: Luigi Carella di Bari. ASSISTENTI: Mauro Dell’Olio di Molfetta e Giacomo Pompei Poentini di Pesaro. QUARTO UOMO: Federico Fontani della sezione di Siena

Ben trovati a tutti

Gara iniziata. Bel colpo d’occhio sugli spalti.

6′ PESCARA IN VANTAGGIO Angolo di Pontisso e colpo di testa vincente di Memushaj

21′ PAREGGIO DELLA FERALPI Colpo di testa vincente Spagnoli, Sorrentino tocca ma non può nulla.

39′ Sinistro di Pontisso: alto.

40′ Pompetti, corsa e cross. Rauti di testa non è preciso.

Termina 1-1 il primo tempo

Iniziata la ripresa

2′ OCCASIONE PESCARA Pontisso, destro a giro. Ribattuto vicino alla porta da un difensore quando il portiere non poteva arrivare.

3′ Giallo a Pompetti. Diffidato salterà la gara di ritorno.

5′ VANTAGGIO DELLA FERALPI Eurogol di Di Molfetta: destro a giro sotto l’incrocio

10′ Sinistro di Pompetti. Out di un soffio.

15′ Cernigoi e De Risio per Ferrari e Pontisso

16′ TRIS FERALPI Da azione d’angolo colpo di testa vincente di Legati.

18 GOL PESCARA Cernigoi fa tutto solo, slalom e gol.

26′ Chiarella per Clemenza e Diambo per Memushaj

29′ PAREGGIO DEL PESCARA Zappella crossa, colpo di testa di Cernigoi  che libera Rauti. L’Ex Torino tutto solo trova il gol di testa.

32′ Giallo a De Risio: salterà il ritorno

38′ delle Monache per Rauti

48′ OCCASIONE PESCARA Numero di Delle Monache e assist per Cernigoi che non controlla.