Play Off Pescara Carrarese, tanta sofferenza ma turno superato. Cernigoi (doppietta) salva i biancazzurri che torneranno in campo mercoledì all’Adriatico con il Gubbio. Ma servirà cambiare marcia.

PESCARA (4-3-2-1 ) Sorrentino; Zappella, Illanes, Ingrosso, Veroli; Pompetti, De Risio; Pontisso; Clemenza, D’Ursi; Cernigoi.    All. Luciano Zauri

A DISPOSIZIONE: Iacobucci, Memushaj, Ferrari, Diambo, Rauti, Drudi, Cancellotti, Nzita, Delle Monache, Blanuta, Chiarella, Ierardi.

CARRARESE (4-3-1-2) Vettorel; Khailoti, Rota, Marino, Semprini; Foresta, Berardocco, Pasciutti; Bramante;  D’Auria, Doumbia.    All. Antonio Di Natale

A DISPOSIZIONE: Barone, Mazzini, Sabotic, Petrelli, Bevilacqua, Energe, Bertipagani, Tunjov, Bagnoli, Grassini, Arcuri, Giannetti.

ARBITRO Paolo Bitonti di Bologna. ASSISTENTI: Mattia Regattieri di Finale Emilia e Emanuele Renzullo di Torre del Greco. QUARTO UOMO: Davide Di Marco di Ciampino.

Ben trovati a tutti

8′ PESCARA IN VANTAGGIO Cross di Zappella e colpo di testa perfetto di Cernigoi che spedisce in rete.

18′ OCCASIONE PESCARA Schema perfetto da calcio d’angolo e Clemenza arriva a tu per tu con Vettorel. Sinistro secco, il portiere toscano manda in angolo.

21′ PAREGGIO DELLA CARRARESE Berardocco in area si fa contrare la conclusione. Pasciuti sulla ribattuta è attento e di sinistro fulmina Sorrentino.

35′ VANTAGGIO DELLA CARRARESE D’Auria si libera in area ( tra le proteste dei biancazzurri), Sorrentino accenna l’uscita e viene scavalcato dal lob del 10 toscano.

43′ De Risio: gran destro. Palla alta.

Termina 1-2 il primo tempo.

Iniziata senza cambi la ripresa

3′ Giallo a Pompetti.

9′ Giallo a Khailoti

16′ De Risio e Veroli lasciano il campo a Diambo e Nzita

22′ Giallo a Clemenza

23′ Giallo a Foresta

26′ Rauti per Clemenza

28′ D’Ursi, destro secco. Out non di molto.

35′ PAREGGIO DEL PESCARA Cross di Pontisso e tocco vincente di Cernigoi.

41′ Berardocco, gram destro. Out di un soffio.

42′ Drudi e Cancellotti per Cernigoi e Pompetti.