Pescara Sestri Levante 3-0

Cuppone esulta dopo il gol (foto Mucciante / Pescara Calcio)

Il Pescara torna in campo all’Adriatico contro il Sestri Levante (18,30). Zeman rilancia Tunjov dal 1′ a centrocampo. Quattro assenti: Dagasso, Accornero, Vergani, Pellacani. Out anche Staver, che giocherà domani a Pisa con la formazione Primavera.

Partita iniziata.

4′ p.t. gran tiro di Tunjov dalla distanza, si salva in angolo Anacoura.

14′ p.t. tiro dalla distanza di Margiotta, prima parata di Plizzari.

25′ p.t. GOL PESCARA!!!! Cuppone scappa a Oliana e a tutta la difesa del Sestri, controllo e Anacoura fulminato: 1-0! Ottavo gol del bomber.

37′ p.t. GOL PESCARA!!!!! Assist di Milani, tuffo di Merola che sul secondo palo raddoppia!

39′ p.t. Occasione per il Sestri con Margiotta, tutto solo in area su assist di Gala.

Fine primo tempo.

Inizia il secondo tempo.

2′ s.t. Occasione per il Sestri, ancora con Margiotta che sporca i guanti di Plizzari, subito attento.

4′ s.t. tiro di Aloi dalla distanza, la palla scheggia il palo ed esce (c’è anche il tocco del portiere ligure).

6′ s.t. altra chance per il Sestri con Candiano, Plizzari rischia ma si salva.

9′ s.t. punizione di Cangiano, Anacoura alza sulla traversa.

15′ s.t. tiro di Forte, Plizzari ribatte.

23′ p.t. GOL PESCARA!!!!! Azione tambureggiante del Pescara che segna il tris con Di Pasquale (tap in di testa), al secondo consecutivo nel giorno del suo 28° compleanno.

35′ s.t. gran tiro di De Marco dal limite, traversa clamorosa. Cuppone spreca sul tap in sottoporta.

40′ s.t. debutto nei professionisti per il 2006 italocanadese Zeppieri, 18 anni appena compiuti.

Partita terminata.

PESCARA – SESTRI LEVANTE 3-0

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Brosco, Di Pasquale, Milani; Franchini (dal 26′ s.t. De Marco), Aloi, Tunjov; Merola (dal 26′ s.t. Masala), Cuppone (dal 40′ s.t. Zeppieri), Cangiano. A disp. Gasparini, Mesik, Moruzzi, Pierno, Squizzato, Palumbo. All. Zeman.

SESTRI LEVANTE (4-3-1-2) Anacoura; Podda (dal 15′ s.t. Andreis), Oliana, Pane, Furno; Parlanti, Gala (dal 1′ s.t. Omoregbe), Sandri (dal 26′ s.t. Troiano); Candiano (dal 26′ s.t. Matteucci); Forte, Margiotta (dal 15′ s.t. Fossati). A disp. Balducci, Raspa, Schirru, Grosso, Regini, Raggio Garibaldi. All. Barilari.

ARBITRO: Colaninno di Nola.

RETI: 25′ p.t. Cuppone (P), 37′ p.t. Merola (P); 23′ s.t. Di Pasquale (P)

NOTE: spettatori paganti n. 1.551 (15 ospiti), abbonati n. 1.639, totale 3.190. Incasso 22.317 euro; ammoniti Franchini (P), Oliana (S), Pane (S), Candiano (S), Parlanti (S), Furno (S), Troiano (S); angoli 11-2; recupero 1′ p.t., 3′ s.t.