Il Pescara travolge anche l’Olbia (4-0)

Zeman stupisce tutti: Dagasso play dal 1′ all’Adriatico contro l’Olbia. In attacco, torna Accornero dall’inizio a sinistra-. In difesa conferme per Floriani e Pellacani. Out Franchini, gioca Tunjov. Nell’Olbia panchina per l’ex Dessena e per il talento abruzzese Cavuoti. Alle 22 la differita della partita integrale su Rete8.

Si gioca senza i tifosi biancazzurri in curva nord: il settore dello stadio è stato chiuso dal giudice sportivo per un turno. I supporters del tifo organizzato seguiranno la partita su via Pepe, fuori dai cancelli dello stadio. Esposto anche uno striscione (nella foto). In curva bambini del settore giovanile del Pescara a colorare il settore.

Partita iniziata.

10′ p.t. il Pescara preme, angolo di Merola, Tunjov da due passi si fa anticipare da un difensore.

21′ p.t. punizione di Tunjov, palla alta di poco. Applausi dagli spalti.

22′ p.t. miracolo di Plizzari sul tiro di Contini: tolto il pallone dall’angolino basso. Dal corner, ci prova La Rosa: fuori.

24′ p.t. GOOOOOL PESCARA! Cuppone di testa all’incrocio su assist di Milani. Pescara 1 – Olbia 0.

27′ p.t. GOOOL PESCARA! Dagasso firma il 2 a 0, anche se il suo tiro viene deviato da un giocatore sardo. Prima rete da professionista per il 2004 cresciuto nel vivaio.

43′ p.t. GOOOOL PESCARA! Gol di Tunjov: cross di Accornero, colpo di testa dell’estone per il 3 a 0.

Fine primo tempo.

Doppio cambio del Pescara: dentro Brosco e Cangiano, fuori Mesik e Accornero.

Iniziato il secondo tempo.

5′ s.t. GOOOOL PESCARA! Cuppone serve Aloi con il tacco, il centrocampista firma il poker.

8′ s.t. occasione per Cangiano, l’Olbia si salva in angolo.

35′ s.t. Pescara vicino al quinto gol con Merola, gran parata di Rinaldi.

36′ s.t. gol annullato al Pescara: Cangiano segna su assist di Floriani, l’arbitro annulla per un dubbio fuorigioco.

Partita terminata.

PESCARA – OLBIA 4-0

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Pellacani (dal 33′ s.t. Di Pasquale), Mesik (dal 1′ s.t. Brosco), Milani; Aloi (dal 22′ s.t. De Marco), Dagasso, Tunjov; Merola, Cuppone (dal 22′ s.t. Tommasini), Accornero (dal 1′ s.t. Cangiano). A disp. Ciocci, Barretta, Pierno, Moruzzi, Staver, Manu, Mora, Masala, Vergani. All. Zeman.

OLBIA (3-4-3): Rinaldi; Palomba, Fabbri, Motolese; Zallu, Zanchetta (dal 30′ s.t. Dessena), La Rosa, Arboleda (dal 1′ s.t. Montebugnoli); Corti, Scapin (dal 37′ p.t. Cavuoti; dal 5′ s.t. Mameli), Contini (dal 30′ s.t. Ragatzu). A disp. Palmisani, Van der Want, Incerti, Belloni, Gennari. All. Greco.

ARBITRO: Marotta di Sapri.

RETI: 24′ p.t. Cuppone (P), 27′ p.t. Dagasso (P), 43′ p.t. Tunjov (P), 5′ s.t. Aloi (P).

NOTE: spettatori paganti n. 2.284, abbonati 835 (dedotti 804 curva nord), incasso 17.929; ammoniti Mesik (P), Contini (O), Zanchetta (O), Merola (P); angoli 3-1; recupero 3′ s.t.