Serie C Pescara Ancona 0-2

Serie C Pescara-Ancona: sfida in programma oggi alle ore 16,30. Fuori Aloi, Merola stringe i denti e gioca. Sorpresa in attacco: c’è Vergani al centro del tridente, Cuppone in panchina. Meazzi a centrocampo dal 1′. I dorici, al gran completo, sono tornati a sperare nella salvezza diretta.

Segui qui la web cronaca del match.

Partita iniziata.

1′ p.t. destro potente di Accornero dal limite, palla in angolo.

5′ p.t. occasione Pescara: colpo di testa di Vergani, gran parata di Perucchini.

32′ p.t. GOL ANCONA! Ospiti in vantaggio: Cioffi dalla sinistra mette la palla nel cuore dell’area piccola e Spagnoli anticipa con un tocco da rapace Mesik: 0-1!

41′ p.t. tiro di Brosco dal limite, Perucchini para a terra.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

4′ s.t. GOL ANCONA! Azione costruita da Spagnoli e Saco, con il secondo che serve l’attaccante in area per il raddoppio.

10′ s.t. doppio cambio per il Pescara, Cascione passa al 4-2-3-1 con Cuppone vicino a Vergani.

35′ s.t. Cangiano a tu per tu con il portiere, calcia frettolosamente e spreca calciando addosso a Perucchini.

Partita terminata.

PESCARA – ANCONA 0-2

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani (dal 31′ s.t. Milani), Brosco, Mesik, Pierno; Tunjov (dal 10′ s.t. Dagasso), Squizzato, Meazzi (dal 10′ s.t. Cuppone); Merola (dal 15′ s.t. Cangiano), Vergani, Accornero. A disp. Gasparini, Zandri, Di Pasquale, Moruzzi, Staver, De Marco, Franchini, Capone, Sasanelli. All. Cascione.

ANCONA (4-2-3-1) Perucchini; Pasini, Cella, Mondonico, Martina; Gatto, Basso; Paolucci (dal 48′ s.t. Prezioso), Saco (dal 25′ s.t. Agyemang), Cioffi (dal 1′ s.t. Barnabà); Spagnoli. A disp. Vitali, Testagrossa, Energe, Clemente, Marenco, Vogiatzis, Energe, D’Eramo, Giampaolo, Pellizzari, Radicchio, Moretti. All. Boscaglia.

ARBITRO: Madonia di Palermo.

RETI: 32′ p.t. e 4′ s.t. Spagnoli (A)

NOTE: spettatori paganti 3.063, abbonati 1.639, totale 4.702; incasso 36.509 euro; ammoniti Squizzato (P), Saco (A); angoli 3-1; recupero 3′ p.t., 5′ s.t.