Juventus Next Gen – Pescara 4-3

Inizia il girone di ritorno nel girone B di serie C. Alle 14 ad Alessandria il Pescara in campo contro la Juventus Next Gen. Zeman senza quattro giocatori: Franchini, Pellacani, Brosco e Accornero. Tra i bianconeri l’ex Cerri in attacco dal 1′.

Partita iniziata.

8′ p.t. doppia occasione clamorosa per il Pescara, Daffara salva prima su Cuppone e poi sul possibile tap in di Merola.

20′ p.t. GOL PESCARA! Cangiano la sblocca. Tiro di Aloi, Daffara respinge, l’ex bolognese ribadisce in rete per il vantaggio. E’ il quinto gol stagionale dell’attaccante.

26′ p.t. ancora Pescara pericoloso: Cangiano con il destro sfiora il palo e la doppietta.

40′ p.t. GOL JUVENTUS NG! Pareggio della squadra di casa, da un angolo, nasce una respinta al limite dell’area su cui s’avventa Damiani, che con un gran destro fulmina Plizzari.

45′ s.t. Juventus ad un passo dal raddoppio: Guerra salta Plizzari e serve a Cerri la palla del sorpasso, Moruzzi salva la porta (non senza rischiare).

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

5′ s.t. l’ex Cerri pericoloso sul primo palo, Plizzari devia in angolo. Dalla battuta del piazzato, ancora Damiani con il destro al volo: palla alta.

11′ s.t. GOL JUVENTUS NG! Comenencia raddoppia: assist di Hasa e l’esterno, approffittando della difesa piazzata male, segna il 2-1.

15′ s.t. GOL PESCARA!!!! Cuppone implacabile in area: tocco destro e 2 a 2.

17′ s.t. GOL JUVENTUS NG! Assist di Comenencia da destra per Guerra che incrocia e fulmina Plizzari per il nuovo sorpasso bianconero.

34′ s.t. GOL JUVENTUS NG! Da un angolo la Juventus trova il poker: ancora Guerra, stavolta di testa: 4-2.

46′ s.t. GOL PESCARA! Rigore per il Pescara! Dal dischetto Tunjov segna il 4-3!

JUVENTUS NEXT GEN – PESCARA 4-3

JUVENTUS NEXT GEN (3-5-2) Daffara; Savona, Stivanello, Muharemovic; Comenencia, Salifou, Damiani, Hasa, Rouhi; Guerra (dal 43′ s.t. Iocolano), Cerri (dal 24′ s.t. Anghelè). All. Massimo Brambilla

A disp. Scaglia, Stramaccioni, Maressa, Mulazzi, Poli, Ntenda, Palumbo, Valdesi, Perotti, Pugno.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Pierno (dal 1′ s.t. Floriani), Mesik, Di Pasquale, Moruzzi (dal 29′ s.t. Milani); Aloi, Squizzato (dal 29′ s.t. Tunjov), Dagasso; Merola, Cuppone, Cangiano (dal 18′ s.t. Tommasini). All. Zdenek Zeman

A disp. Gasparini,  Staver, Mora, De Marco, Masala, Vergani.

ARBITRO: Turrini di Firenze.

RETI: 20′ p.t. Cangiano (P), 40′ p.t. Damiani (J), 11′ s.t. Comenencia (J), 15′ s.t. Cuppone (P), 17′ s.t. e 34′ s.t. Guerra (J), 46′ s.t. Tunjov (P, rig.)

NOTE: espulso Mesik (P) al 48′ s.t. per doppia ammonizione; ammoniti Mesik (P), Di Pasquale (P), Aloi (P), Squizzato (P), Comenencia (J), Merola (P), Rouhi (J); angoli 6-4; recupero 1′ p.t.