Coppa Italia Serie C Catania Pescara, biancazzurri eliminati (2-0)

Coppa Italia Serie C Catania Pescara, primo tempo bello e piacevole con i biancazzurri tante volte vicini al gol e con una traversa centrata da Accornero. Nella ripresa però cambia tutto. Abruzzesi stanchi, senza Aloi e Milani i siciliani prendono campo. Prima il palo salva Plizzari, poi Castellini sblocca la gara e Zammarini la chiude. I padroni di casa volano in semifinale. Paura per Pellacani: chiede il cambio nel finale per un problema fisico.

Il Catania con un gran secondo tempo batte il Pescara 2-0 e vola in semifinale. Durano solo un tempo i biancazzurri, nella ripresa ci sono solo i siciliani che prima sfiorano il vantaggio con l’ex Chiarella ( palo) poi battono per due volte Plizzari. Paura per Pellacani: nel finale chiede il cambio e il Pescara resta in 10. Senza Zeman in panchina c’è Bucaro a dirigere la squadra e il primo tempo sembra promettere bene. Il Pescara è un fac simile di quello visto nelle ultime settimane ma Cuppone prima sbaglia poi esalta Bethers con un colpo di testa che meritava maggiore fortuna. Come maggiore fortuna meritava il destro di Accornero che si è stampato sulla traversa. Aloi e Accornero migliori in campo ma nella ripresa il Pescara accusa la stanchezza e il Catania ne approfitta. Domenica alle 20.45 sfida in trasferta all’Ancona in diretta su Rete8.

TOP FEDERICO ACCORNERO Prestazione maiuscola la sua, la traversa gli nega il gol. Menzione per Aloi.