Il Pescara ko a Catania (2-0), addio Coppa Italia

Alle 20,30 allo stadio Massimino di Catania il Pescara gioca in gara secca i quarti di finale di Coppa Itala di serie C. In caso di parità al 90′, tempi supplementari ed eventuali calci di rigore. Biancazzurri senza Zeman in panchina dopo l’ischemia che lo ha colpito ieri mattina (leggi qui per gli ultimi aggiornamenti sulle sue condizioni). La squadra sarà guidata dal vice Giovanni Bucaro. Di Pasquale unica novità biancazzurra. Gli ex Chiarella e Bocic dal 1′ tra gli etnei, Chiricò falso nueve.

Nelle altre tre partite dei quarti di Coppa si sono qualificate alle semifinali Padova (contro il Pontedera), Lucchese (sbancata Avellino) e Rimini (ha eliminato il Vicenza ai rigori).

Un minuto di raccoglimento in memoria di Antonio Juliano, scomparso oggi a 80 anni.

Partita iniziata.

2′ p.t. grande occasione per il Pescara, Merola imbucata per Cuppone, il Catania si salva in angolo.

18′ p.t. occasionissima: colpo di testa di Cuppone che sfiora il cross di Floriani e la manda di pochissimo a lato.

24′ p.t. TRAVERSA di Accornero: gran destro dal limite, la palla sbatte sul legno e torna in campo.

33′ p.t. occasione Catania: Chiricò calcia una punizione tagliata in area, colpo di testa di giocatore siciliano e grande parata di Plizzari.

Fine primo tempo.

Iniziato il secondo tempo.

11′ s.t. miracolo di Plizzari dopo il diagonale rasoterra dell’ex Chiarella, che ha colpito il palo.

22′ s.t. GOL CATANIA! Angolo di Chiricò, doppia sponda di testa di Rapisarda e Lorenzini per Castellini tutto solo sul secondo palo, che di testa insacca nella porta biancazzurra.

39′ s.t. il Pescara resta in dieci: esauriti i cambi, si fa male Pellacani e la squadra di Bucaro chiude il match con un uomo in meno.

45′ s.t. GOL CATANIA! I siciliani chiudono il match: Zanellato serve Zammarini solo al limite, gran tiro sul primo palo e 2-0.

Partita terminata.

CATANIA – PESCARA 2-0

CATANIA (4-2-3-1) Bethers; Rapisarda (dal 46′ s.t. Maffei), Curado, Lorenzini, Castellini; Quaini, Zammarini; Chiarella (dal 24′ s.t. Dubickas), Rocca (dal 46′ s.t. Deli), Bocic (dal 24′ s.t. Marsura); Chiricò (dal 36′ s.t. Zanellato). A disp. Livieri, Albertoni, Privitera, Mazzotta, Popovic. All. Lucarelli.

PESCARA (4-3-3) Plizzari; Floriani, Pellacani, Di Pasquale, Milani (dal 1′ Pierno); Tunjov (dal 33′ s.t. De Marco), Dagasso, Aloi (dal 15′ s.t. Squizzato); Merola (dal 28′ s.t. Cangiano), Cuppone (dal 15′ s.t. Tommasini), Accornero. A disp. Ciocci, Barretta, Staver, Mesik, Moruzzi, Mora, Manu, Masala, Vergani. All. Bucaro.

ARBITRO: Crezzini di Siena.

RETI: 22′ s.t. Castellini (C), 45′ s.t. Zammarini (C).

NOTE: ammoniti Accornero (P), Cuppone (P), Lorenzini (C), Chiricò (C), Di Pasquale (P); angoli 7-5; recupero 1′ p.t., 7′ s.t.