Coppa Italia Pescara Notaresco 9-8 ( ai rigori)

Coppa Italia Pescara Notaresco, derby allo stadio Adriatico. Chi vincerà affronterà nel prossimo turno il Parma

Alle 15 30 allo stadio Adriatico il fischio d’inizio del derby di Coppa Italia. Qui tutti gli aggiornamenti live.

PESCARA ( 4-3-2-1)Del Favero; Ventola, Elizalde, Scognamiglio, Jaroszynski; Maistro, Leandro Fernandes, Diambo ; Galano,  Riccardi, Asencio.   All. Massimo Oddo

A disposizione: Fiorillo, Radaelli, Bellanova, Quacquarelli, Longobardi, Omeonga, Busellato,  Memushaj, Belloni, Ceter, Capone, Bocic

NOTARESCO Shiba; Di Stefano, Gallo, Speranza, Lattarulo; Frulla, Blando, Bianciardi ; Banegas, Dos Santos, Marchionni.   All. Massimo Epifani

A disposizione Deamljia, Ghiani, Colombatti, Di Saverio, Antonacci, Massarotti, Mancini, Cancelli, Sorrini, Simoncini, Cesario

Arbitro: Antonio Di Martino di Teramo. Assistenti: Francesca Di Monte di Chieti e Giuseppe Macaddino di Pesaro. Quarto uomo: Cristian Cudini di Pesaro

3’ Destro di Marchionni. Palla out non di molto

5’ TRAVERSA PESCARA Sinistro perfetto di Galano da calcio di punizione. Il legno salva il Notaresco

25’ PESCARA IN VANTAGGIO Bella azione in velocità del Pescara, Asencio innesca Riccardi che di piatto trova l’angolino basso.

27’ OCCASIONE NOTARESCO Marchionni se ne va tutto solo e da ottima posizione calcia alto.

30’ Marchionni calcia di destro. Del Favaro dice no in due tempi.

32’ Giallo a Jaroszynski

33’ PAREGGIO DEL NOTARESCO Banegas con il destro trova l’angolino basso. Super esultanza dell’11 di Epifani.

37’ Marchionni non ce la fa. Gioca Cancelli.

41’ Giallo a Diambo

Termina 1-1 il primo tempo

Due cambi per Oddo: Omeonga e Memushaj per Fernandes e Diambo. Iniziata la ripresa.

13’ Cesario per Dos Santos

15’ Giallo a Bianciardi

17 Ceter per Asencio e Capone per Riccardi

35’ OCCASIONE NOTARESCO Banegas in ripartenza per Cesario. Salva Busellato

45’ Jaroszynski di sinistro. Shiba manda in corner.

Tempi supplementari. Oddo con il 4-2-3-1

6’ Bellanova per Elizalde. Jaroszynski centrale.

7’ Ceter, gran destro. Out di un soffio.

8’ Sorrini e Colombatti per Di Stefano e Speranza

Termina il primo supplementare

4’ Giallo a Omeonga

5’ Frulla con il destro impegna Del Favero

13’ OCCASIONE PESCARA Capone per Galano. Conclusione ribattuta da ottima posizione