Coppa Italia, I rigori salvano il Pescara

Coppa Italia, il Pescara vince 9-8 ai rigori ma non convince. Notaresco da applausi. Del Favero para l’ultimo tiro dagli 11 metri e si fa male: esce in barella. Biancazzurri contro il Parma il 28 ottobre.

Al Notaresco gli applausi, tanti e meritati, al Pescara la possibilità di sfidare il Parma nel prossimo turno di Coppa Italia. Finisce 9-8 ai rigori ( 1-1 dopo 120’) con l’11 di Epifani bravo a imbrigliare i biancazzurri mai pericolosi dalle parti di Shiba. Notaresco punito nell’unico atto di presunzione del primo tempo: pressione troppo alta, il Pescara esce e riparte e Riccardi trova l’angolino giusto. Il Notaresco trova subito il pari con Banegas e poi controlla facile le giocate del Pescara  per tutto il secondo tempo. Leggermente meglio i biancazzurri con il 4-2-3-1 nei supplementari con Ceter vicino al gol ma è troppo poco per sbloccare la partita. Ai rigori è un tourbillon di emozioni. Vince il Pescara, Del Favero si fa male alla spalla in occasione dell’ultimo rigore. Infortunio da valutare ma sembrerebbe serio.