Coppa Italia Pescara Fermana, goleada biancazzurra (6-1). Sarà derby con il Pineto

Coppa Italia Pescara Fermana, i biancazzurri passeggiano contro i marchigiani e nella ripresa dilagano. Doppietta di Manu, gol di Cangiano, Tommasini (il primo con gli abruzzesi), Accornero e Merola. Nel prossimo turno sarà derby contro il Pineto. Già venduti 580 biglietti ai tifosi biancazzurri per Spal Pescara (gara in diretta su Rete 8 in chiaro).

Il Pescara con un tennistico 6-1 supera la Fermana e a novembre all’Adriatico sfiderà il Pineto nel secondo turno di Coppa Italia. Vantaggio della Fermana con Fontana nel primo tempo, pari immediato di Manu e sorpasso di Cangiano. Nella ripresa è show biancazzurro: doppietta per Manu, primo gol in biancazzurro di Tommasini e reti di Accornero e Merola. Brividi nel primo tempo: Zeman scivola dalla panchina e regala uno spavento a tutti. Poi si rialza e fa cenno che è tutto ok. E parte un lungo applauso. Intanto cresce l’entusiasmo in città. Già venduti 580 biglietti per la gara Spal Pescara ( domenica alle 18.30 con diretta su Rete 8 in chiaro). Zeman potrebbe confermare la stessa formazione che ha iniziato la gara con il Gubbio. Domani e dopodomani due sedute di allenamento e poi la partenza per il ritiro di Ferrara.

TOP DENIS MANU Una doppietta e un assist per il primo gol di Tommasini. Serata positiva per l’ex Matera.

FLOP NESSUNO

QUI LA WEBCRONACA DEL MATCH

Coppa Italia Pescara-Fermana 91′ – L’analisi di mister Zeman clicca qui

Coppa Italia Pescara-Fermana 91′ – Le dichiarazioni di Denis Manu clicca qui

Coppa Italia Pescara-Fermana 91′ – Le dichiarazioni di Davide Di Pasquale clicca qui

Coppa Italia Pescara-Fermana 91′ – L’analisi del tecnico della Fermana Bruniera clicca qui

Coppa Italia Pescara-Fermana 6-1 (sintesi)