Coppa Italia Pescara Fermana 6-1

Coppa Italia Pescara Fermana, inizio ore 20.45. In caso di parità supplementari ed eventuali rigori. Chi vincerà sfiderà il Pineto. Zeman lancia Mora, Di Pasquale e Vergani. Assenti Franchini e Tommasini. Qui tutti gli aggiornamenti live del match.

PESCARA (4-3-3) Ciocci; Floriani, Staver, Di Pasquale, Milani;Manu, Aloi, Mora; Masala,Vergani,Cangiano    All. Zdenek Zeman

A DISPOSIZIONE: Plizzari, Brosco, Mesik, Moruzzi, Pierno, Squizzato, Dagasso, Tunjov, De Marco, Accornero, Merola, Cuppone, Tommasini.

ASSENTI: Pellacani e Franchini

FERMANA (4-3-3) Furlanetto; Pistolesi Fort, Santi, Eleuteri;Fontana, Scorza, Vessella; Grassi, Montini, Tilli.     All. Andrea Bruniera

A DISPOSIZIONE: Mancini, Spedalieri, Bart, Calderoni, Misuraca, Pinzi, Palmucci, Curatolo, Paponi, Benkhalqui, De Pascalis, Diouane.

ASSENTI: Padella, Gianelli, Giandonato, Laverone e Semprini.

ARBITRO: Claudio Giuseppe Allegretta di Molfetta. ASSISTENTI: Marco Munitello di Gradisca d’Isonzo e Giuseppe Romaniello di Napoli. QUARTO UOMO: Vittorio Palma di Napoli

Ben trovati a tutti

4′ Cangiano: tiro cross insidioso. Furlanetto salva in angolo.

5′ Masala: sinistro a giro. Alto da buona posizione.

22′ FERMANA IN VANTAGGIO Punizione da lontano di Fontana. Ciocci beffato sul primo palo.

23′ PAREGGIO DEL PESCARA Azione personale di Manu in area e gran conclusione. Palla sotto la traversa.

27′ Che spavento per Zeman: cade in panchina scivolando sui gradoni. Grande apprensione ma il boemo si rialza e tranquillizza tutti.

29′ Staver non ce la fa. Entra Brosco.

31′ Ci prova Vergani. Destro alto non di molto

33′ OCCASIONE PESCARA Cross di Cangiano, destro al volo di Vergani. Salva Furlanetto.

39′ VANTAGGIO DEL PESCARA Vergani si procura una punizione dal limite. Cangiano con il destro realizza il 2-1

Termina 2-1 il primo tempo.

Iniziata la ripresa

5′ OCCASIONE FERMANA Fort a botta sicura di testa. Milani salva sulla linea

8′ TRIS PESCARA Cross di Cangiano e colpo di testa vincente di Manu.

19′ Dagasso per Aloi e Tommasini per Vergani

23′ Giallo per Dagasso

26′ POKER PESCARA Manu diventa uomo assist e regala aTommasini la palla del 4-1. Prima rete in biancazzurro per l’ex Taranto.

33′ Accornero e Merola per Cangiano e Masala

34′ QUINTO GOL Accornero appena entrato da lontano trova l’angolino basso.

35′ SESTO GOL PESCARA Milani crossa, palla ribattuta con la mano. Merola dal dischetto