Amichevole Angolana-Pescara: finale 1-1

Dopo la goleada con il Penne (6-0), il Pescara pareggia 1-1 con l’Angolana, squadra che milita in Eccellenza. Primo tempo in ombra per i biancazzurri, puniti dal gol di Lombardi. Nell’ultimo quarto d’ora, Colombo fa entrare forze fresche e il Delfino trova il pari con Lescano

85′ PAREGGIO DEL PESCARA: Entra Lescano e i biancazzurri trovano il pari. Cross di Cancellotti e colpo di testa del bomber argentino

Pescara imballato, l’Angolana legittima il vantaggio

INIZIATO IL SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

38′ ANGOLANA IN VANTAGGIO: Azione personale di Lombardi che percorre 30 metri palla al piede e batte Sommariva

28′ RIGORE SBAGLIATO: Cuppone va sul dischetto, tocco di Colantonio che devia il pallone sul palo

27′ RIGORE PER IL PESCARA: Colantonio atterra Cuppone, l’arbitro indica il dischetto

Nessuna occasione da gol, se non la rete annullata a Cuppone scattato in fuorigioco

PARTITA INIZIATA

RC ANGOLANA: 1 Colantonio, 2 Scurti, 3 Angelozzi, 4 Pastafiglia, 5 Di Nicola (vK), 6 Fabrizi, 7 Ucci, 8 Lombardi, 9 Ciarcelluti (K) , 10 Pierfelice, 11 Montiel. A disposizione: 12 Marcotullio, 13 Natali, 14 Mottini, 15 Di Natale, 16 D’Incecco, 17 Tidiane, 18 D’Amico, 19 Pape Dusmane, 20 Morelli, 21 De Santis, 22 Di Giandomenico. Allenatore: Simone Miani

PESCARA: 1 Sommariva, 2 Saccani, 3 De Marino, 5 Boben, 6 Ingrosso (K), 7 Cuppone, 8 Mora (vK), 9 Blanuta, 10 Kraja, 11 Gyabuaa, 14 Germinario. A disposizione: 12 Plizzari, 22 D’Aniello, 13 Pellacani, 15 Illanes, 16 D’Aloia, 17 Milani, 18 Veroli, 19 Lescano, 20 Mehic, 21 Kolaj, 23 Cancellotti, 24 Chiarella, 25 Amore. Allenatore Alberto Colombo