Amichevole Napoli Pescara 4-0, le parole di Sebastiani

A Castel di Sangro il Pescara perde 4-0 contro il Napoli. Tanti applausi per Insigne. Biancazzurri ancora incompleti. Il presidente Sebastiani: “Non potevamo aspettarci di più. La squadra ha lavorato tanto durante la preparazione e il lavoro alla fine paga. Pigliacelli? Non verrà”.

LE FORMAZIONI

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Lobotka, Fabian Ruiz, Elmas; Politano, Osimhen, Insigne.

A disposizione: Idasiak, Ospina, Malcuit, Zedadka, Palmiero, Zanoli, Machach, Ounas, Petagna, Gaetano. Allenatore: Spalletti.

PESCARA (3-4-3): Radaelli; Cancellotti, Drudi, Frascatore; Zappella, Memushaj, Pompetti, Nzita; D’Ursi, Bocic, Marilungo.

A disposizione: Sorrentino, Di Gennaro, Longobardi, Rasi, Valdifiori, Ingrosso, Veroli, Chiarella, D’Aloia, Belloni. Allenatore: Auteri.

Arbitro: Miele. Assistenti: Di Vuolo e Muto.

Ben trovati a tutti. Gara iniziata.

6′ Prima conclusione del match: ci prova D’Ursi da lontano. Meret è attento.

10′ VANTAGGIO NAPOLI. Insigne elude l’off side, difesa del Pescara ferma e assist per Osimehn che tutto solo tocca in rete.

15′ TRAVERSA PESCARA Cross di Marilungo e colpo di testa di Frascatore. Il legno salva Meret.

16′ RADDOPPIO NAPOLI Elmas va via tutto solo, Drudi da dietro lo mette giù. Arriva anche il cartellino giallo oltre al logico calcio di rigore. Insigne non sbaglia.

21′ Osimhen show: uno contro quattro e destro dal limite. Out di un soffio.

26′ Nzita miracoloso su Fabian Ruiz: Elmas elude ancora il fuorigioco e regala un assist al compagno ma Nzita da dietro fa un intervento miracoloso e non permette a Fabian Ruiz di calciare a porta vuota.

Termina 2-0 il primo tempo.

Iniziata la ripresa. Auteri inserisce Ingrosso per Zappella, Chiarella per marilungo e Sorrentino per Radaelli.

3′ TRIS NAPOLI Ounas fa tutto sa solo, entra in area e trova l’angolino basso.

17′ Osimehn tutto solo scappa a Veroli e si fa ipnotizzare da Sorrentino.

26′ Petagna a botta sicura. ancora Sorrentino dice no.

34′ QUARTO GOL NAPOLI Cross di Malcuit e Zedadka da due passi supera Sorrentino

41′ Ounas in rovesciata, Sorrentino strepitoso. Ma c’era off side

44′ Gaetano di sinistro. Ancora super Sorrentino.