Il Pescara ne fa quattro alla Recanatese.

Il Pescara ne fa quattro alla Recanatese. Nella seconda amichevole estiva, nel ritiro di Cingoli, il Pescara di Massimo Oddo supera la Recanatese, formazione che milita nel campionato di Serie D.

Per il tecnico biancazzurro un significativo test per valutare i progressi della sua squadra dopo la prova della scorsa settimana contro una selezione locale di Pizzoferrato. Primo tempo che si chiude sullo 0-3 con doppietta di Caprari e gol di Mitrita. Nel secondo tempo in gol anche Vukusic su calcio di rigore.

Recanatese: Verdivcchio, Mosconi, Patrizi, Nonni, Shongo, Mariani, Cianni, Gallo, D’ Angelo, Miani, D’ Agostino
All. Camilletti

Pescara: Aldegani, Scrugli, Fronasier, bunoza, Rossi, Valoti, Mandragora, Memushaj, Mitrita, Caprari, Sansovini.
All. Oddo

LA CRONACA

Primo Tempo

1′ Inizia il primo match amichevole del ritiro di Cingoli del Pescara. Pescara in tenuta blu, Recanatese in maglia giallo-rossa.

11′ Sansovini servito da Valoti dribla in area un difensore ma il tiro é respinto dal ritorno di quest’ultimo.

18′ GOL PESCARA: Sansovini serve a rimorchio Caprari che insacca dall’altezza del dischetto di rigore. 1-0.

19′ Pallonetto da fuori area di D’Angelo che viene controllato facilmwnte da Aldegani.

20′ GOL PESCARA: Valoti scende sulla fascia e crossa al centro. La palla viene intercettata da Mitrita che in sforbiciata insacca nell’angolino basso di sinistra. 2-0.

26′ GOL PESCARA: gol di Caprari dopo un triangolo con Sansovini. Scavino sul portiere in uscita. 3-0

29′ Cross dal fondo di Scrugli per Caprari che di testa indirizza tra le braccia di Verdicchio.

33′ SOSTITUZIONE PESCARA: esce Mitrita ed entra Esposito.

43′ punizione per la Recanatese dai 30 metri: palla alta controllata senza problemi!in uscita alta, da Aldegani.

45′ Finisce il primo tempo senza recupero. Parziale di 3-0 per i biancazzurri.

Secondo Tempo

1′ Girandola di sostituzioni. Il Pescara cambia tutto l’undici iniziale e riparte con: Kastrati, Cosic, Pesoli, Zuparic, Zampano, Milicevic, Selasi, Paolucci, Esposito, Vukusic e Lapadula.

1′ Per la Recanatese resta in campo solo Patrizi, Nonni e Miani. Entrano: Cartechini, Candidi, Rapaccini, Garcia, Latini, Monachesi, Agostinelli M., e Brugiapaglia.

13′ Ci prova Paolucci ma l’assist per Vukusic non produce l’effetto desiderato.

15′ Ancora Vukusic, servito da Esposito, conclude di sinistro a incrociare ma Cartechini respinge abilmente.

16′ SOSTITUZIONI RECANATESE: escono Nonni e Miani ed entrano Pasquini e Conocchiani.

23′ Punizione dal limite per il Pescara guadagnata da Lapadula: calcia lo stesso attaccante ma la palla sbatte contro la barriera.

24′ Esposito di testa per Vukusic che scavalca il portiere ma Brugiapaglia recupera sulla linea.

25′ SOSTITUZIONE PESCARA: esce Esposito ed entra Cappelluzzo.

26′ GOL PESCARA: Paolucci guadagna un calcio di rigore: calcia Vukusic che realizza con una potente conclusione alla destra del portiere. 4-0

27′ SOSTITUZIONE RECANATESE: esce Patrizi ed entra Coppini.

29′ Cross di Cosic e gran colpo di testa di Cappelluzzo che termina di pochissimo a lato.

36′ Gran lancio di 40 metri di Pesoli per Lapadula che si fa però ipnotizzare dal portiere da due passi.

40′ Punizione dai 25 metri guadagnata da Lapadula: si incarica del tiro ancora Lapadula con il pallone che termina ad un soffio dal palo.

41′ Si rivede la Recanatese con Latini che da ottima posizione in area si fa recuperare da Pesoli un attimo prima di concludere a rete.

45′ Termina senza recupero anche la seconda frazione. Pescara batte Recanatese 4-0 con le reti di Mitrita, Vukusic su rigore e doppietta di Caprari.

Il Pescara lascerà il ritiro di Cingoli il prossimo 31 luglio, mentre per giovedì 30 luglio altro test contro la Maceratese di Critian Bucchi. Mentre il 2 agosto allo Stadio Adriatico Cornacchia amichevole di lusso con il Sassuolo di Eusebio Di Francesco. Fischio d’inizio alle ore 20,45.