Tim Cup – Brescia Pescara 1 – 3

Tim Cup – Brescia Pescara. Primo confronto con una pari categoria. Chi avrà la meglio affronterà a novembre la vincente tra Samp e Foggia. Zampano in tribuna.

Nel video, la sintesi Brescia – Pescara 1 – 3

Partita finita. Vittoria e qualificazione grazie ad un buonissimo secondo tempo. Show di Nando Del Sole. Doppietta d’autore. Pescara al quarto turno di Coppa Italia. A novembre affronterà la Sampdoria che ha prevalso sul Foggia

84′ spunto di Valzania che sfiora il poker con un destro violento di poco a lato

80′ altro gioiello di Ferdinando Del Sole. Ancora col mancino. Nulla da fare per Gagno. Tris del Pescara. Partita dai due volti. Nella ripresa, Pescara attento e cinico

78′ nel Brescia esce Semprini, entra Cattaneo

75′ Crescenzi dalla lunga distanza, destro poderoso, palla di poco sopra la traversa

68′ ammonito Coppolaro

65′ doppio cambio nel Brescia : fuori i due attaccanti Caracciolo, che un attimo prima era stato ammonito, e Torregrossa, dentro Ferrante e Cortesi

64′ Ganz rileva Pettinari. Seconda sostituzione

63′ tiro cross di Mazzotta. Gagno alza sopra la traversa

60′ ammonito Proietti

58′ Valzania per Capone. Primo avvicendamento operato da Zeman

56′ eurogol di Del Sole. Sinistro a giro all’ incrocio all’ altezza del vertice destro dell’ area di rigore. Prodezza del giovane talento biancazzurro. Brescia – Pescara 1 – 2

48′ primo giallo della partita. Ammonito Brugman per un fallo ai danni di Bisoli

46′ pericoloso il Brescia con Ndoj destro rasoterra bloccato da Fiorillo

Ripresa appena cominciata

Finale primo tempo. Brescia – Pescara 1 – 1. Reti di Capone e Bisoli

41′ tentativo dal limite di Ndoj regista del Brescia. Pallone alto

37′ punizione di Caracciolo, la sfera lambisce il palo

34′ pareggio del Brescia. Iniziativa personale di Bisoli che fredda l’ incolpevole Fiorillo. Brescia 1 Pescara 1

30′ Al primo vero affondo Pescara in vantaggio. Proietti inventa, Capone controlla e infila col destro Gagno. Brescia 0 Pescara 1

In questa prima parte decisamente meglio il Brescia

24′ Ndoj lancia in verticale Caracciolo. Tutto solo l’airone indugia troppo favorendo il provvidenziale recupero di Coda

13′ dall’ altra parte ci prova Del Sole, Gagno si distende e sventa

11′ spunto di Torregrossa che arma il sinistro. Bravissimo Fiorillo che respinge anche la conclusione ravvicinata di Bisoli in posizione di fuorigioco

9′ Coly sfonda a sinistra, invito in mezzo testa di Bisoli di poco a lato

1′ duro colpo subito al braccio per Coda che si riprende dopo le cure dei sanitari

Pescara in maglia verde fluo, mise da trasferta

Partita cominciata

Formazioni ufficiali

Brescia ( 3-5-2) Gagno tra i pali; Somma, E. Lancini e Coppolaro trio di centrali di difesa; Semprini e Coly sulle fasce; Bisoli, Ndoj e Di Santantonio in mediana; davanti, il tandem Torregrossa- Caracciolo.  All. Roberto Boscaglia

Pescara ( 4-3-3) Fiorillo tra i pali; Crescenzi, Coda, Perrotta e Mazzotta in difesa; Coulibaly, Proietti e Brugman a centrocampo; in attacco, il tridente Del Sole – Pettinari – Capone.  All. Zdenek Zeman ( ex)

Arbitro: Orsato di Schio. Assistenti : Paganessi di Bergamo e Peretti di Verona. Quarto uomo : Rapuano di Rimini