Serie C Pescara-Reggiana 2-3, Auteri: “Tanta amarezza, presi due gol irregolari”

Serie C Pescara-Reggiana 2-3, al termine del match le dichiarazioni del tecnico biancazzurro Gaetano Auteri: “Grande partita dei miei, bisognava chiudere il primo tempo con 2 reti di vantaggio. Siamo amareggiati, abbiamo preso due gol irregolari“.

LE PAROLE DI AUTERI IN CONFERENZA STAMPA

“Venivamo da quattro giorni difficili a causa del Covid e le assenze di Drudi, Frascatore e Nzita ci hanno tolto qualcosa, però abbiamo ugualmente disputato una grande partita. Dovevamo chiudere il primo tempo con due reti di vantaggio. Tuttavia, non posso non parlare delle decisioni arbitrali che ci hanno di nuovo penalizzato. I primi due gol della Reggiana sono stati segnati in fuorigioco, sono irregolari. Dopo lo 0-1 abbiamo reagito bene e siamo riusciti a ribaltare la situazione, poi è arrivata anche la rete di Lanini in off-side. C’è tanta amarezza per il risultato, in questa fase siamo sfortunati con gli arbitri, ma al tempo stesso continuiamo a credere di poter lottare per le posizioni di vertice, nonostante ora la vetta sia a 5 punti”.