Serie B Vicenza Pescara, 1-0 Finale

Allo stadio “Menti” si gioca Vicenza Pescara. I biancazzurri per provare a rimanere aggrappati alle speranze di salvezza devono necessariamente vincere. Molto più tranquillo il Vicenza che comunque in caso di successo archivierebbe virtualmente la pratica.

Tra le due squadre ci sono 12 punti di differenza in favore dei padroni di casa (35 contro i 23 del Delfino, penultimo). Il Vicenza in casa non ha un buon rendimento: solo 2 vittorie, 9 pareggi e 3 stop. Ma i numeri non vanno in campo. Il Pescara, che ha l’attacco peggiore del torneo cadetto, deve trovare la via del gol per non abbandonare le (poche) possibilità di salvezza. Grassadonia torna al 3-5-2, in difesa rientra Drudi, in attacco Odgaard è acciaccato, al suo posto dovrebbe giocare Giannetti. Squalificato Scognamiglio. Indisponibili Bocchetti, Riccardi e Tabanelli. Tra i veneti out Dalmonte e Da Riva; squalificati Cappelletti e Cinelli. Probabile l’innesto del bomber Meggiorini nell’undici iniziale. Arbitra Illuzzi di Molfetta. All’andata vinse 3-2 la squadra veneta.

WEB CRONACA

Finisce 1-0

Ammonito Nalini.

80′ Ci prova Agazzi. Fiorillo blocca.

77′ Vicenza al tiro con Luca Rigoni.

76′ Nel Vicenza esce Lanzafame per Pontisso.

74′ Doppio cambio Pescara. Entrano Galano e Nzita per Bellano a e Masciangelo.

Giallo anche per Sorensen del Pescara.

Ammonito Agazzi del Vicenza.

58′ VICENZA IN VANTAGGIO. Meggiorini si inserisce su un cross dalla sinistra e batte Fiorillo.

55′ Doppio cambio Vicenza. Vandeputte per Giacomelli e Nalini per Zonta.

52′ Primo cambio Pescara. Fuori Busellato dentro Msistro.

Ripresa. Senza cambi.

FINE PRIMO TEMPO. VICENZA PESCARA 0-0.

33′ Ancora Vicenza in avanti. Meggiorini alza il tiro da pochi metri.

30′ Gran girata di Meggiorini, sfera alta di poco.

21′ Occasione Pescara con Dessena che raccoglie di testa un cross di Mascuangrlo. Palla di poco sopra la traversa.

18′ Vicenza pericoloso con una conclusione potente a fil di palo di Giacomelli.

12′ Ancora Lanzafame pericoloso. La sua conclusione esce di un soffio.

10′ Traversa Vicenza. Lanzafame si inserisce di testa e colpisce il legno.