Serie B Pordenone Pescara, i legni fermano i biancazzurri

Pari (0-0) a Lignano Sabbiadoro, al Pescara non basta un ottimo secondo tempo per strappare l’intera posta al Pordenone. Padroni di casa meglio nella prima frazione, biancazzurri sfortunati nella ripresa con due legni colpiti e almeno tre interventi decisivi del portiere friulano Perisan. Martedì (ore 21) la sfida in casa contro l’Ascoli.

Primo tempo in cui si è vista solo la squadra di casa che ha creato alcune buone occasioni per segnare, anche se le conclusioni non hanno impegnato Fiorillo. Pescara troppo timido nei primi 20 minuti, poi i biancazzurri sono cresciuti e hanno controllato bene il match ma senza incidere in avanti. Nella ripresa solo Pescara. Due traverse colpite con Maistro e Galano e alcuni interventi miracolosi di Perisan hanno salvato il Pordenone. Martedì (ore 21) Pescara di nuovo in campo nel match casalingo contro l’Ascoli.