Pro Vercelli Pescara live dalle ore 17

Pro Vercelli Pescara. Biancazzurri decisi a rompere il digiuno che dura dal 30 gennaio. Verre ko. Lapadula squalificato. Oddo rilancia Cocco. Rientra Memushaj. Gioca Selasi

Che disfatta! Pro Vercelli- Pescara 5-2

Sul corner errore marchiano di Fiorillo. Scavone segna il quinto gol. Pro Vercelli- Pescara 5-2

34′ Mustacchio, assist per Ardizzone, salva Fiorillo

32′ Bruno per Mazzotta

31′ Benali accorcia le distanze su assist di Caprari. Pro Vercelli Pescara 4-2

26′ Mustacchio rileva Malonga

24′ Ardizzone sostituisce Emmanuello

17′ ammonito Coly

14′ errore gravissimo di Mazzotta, retro passaggio maldestro e cadeau per Beretta che tutto solo infila Fiorillo. Pro Vercelli – Pescara 4-1

10′ doppio cambio: Vitturini, al debutto stagionale, per Selasi; Acosta rileva Torreira

9′ tris della Pro Vercelli. Gran sinistro di Scavone dal limite. Pro Vercelli- Pescara 3-1

6′ il Pescara accorcia con Torreira di testa su angolo battuto da Caprari. Pro Vercelli- Pescara 2-1

3′ decisivo Fiorillo in anticipo su Legati

2′ Malonga ruba palla a Benali, destro potente, Fiorillo devia il pallone che spolvera la traversa

Selasi presidia la fascia destra

Secondo tempo appena iniziato

Finisce il primo tempo. Pro Vercelli- Pescara 2-0

44′ Zampano ferma così Malonga lanciato a rete. Rosso per il difensore. Pescara in 10

39′ punizione di Mammarella. Testa di Malonga. Fiorillo devia. Tapin ancora di Malonga. Pro Vercelli 2 Pescara 0

37′ corner da sinistra. Stacca Coly lasciato colpevolmente libero. Pro Vercelli in vantaggio

36′ Destro di Germano deviato da Zuparic

33′ giallo per Rossi in ritardo su Benali

26′ Caprari diagonale di un niente a lato

25′ ammonito Legati. Fallo su Cocco

23′ Benali, colpo di testa, miracolo di Pigliacelli

21′ destro di Caprari destro deviato in angolo

20′ primo corner della partita per la Pro. Batte Budel. La difesa allontana

15′ punizione di Memushaj da distanza siderale. Pallone alto

Fase prolungata di studio tra le due squadre. Avvio equilibrato. Nessuna azione degna di nota

Dopo un minuto colpo di testa a lato di Cocco su cross di Selasi

Partita appena cominciata

La partita, causa neve, comincia alle ore 17,00. Formazioni ufficiali.

Pro Vercelli ( 3-5-2) Pigliacelli tra i pali; Coly, Budel e Legati trio di centrali di difesa; Germano e Mammarella sulle fasce; Rossi, Emmanuello e Scavone a centrocampo; davanti, il tandem Beretta- Malonga.   All. Claudio Foscarini

Pescara ( 4-3-2-1) Fiorillo tra i pali; Zampano, Fornasier, Zuparic e Mazzotta in difesa; Memushaj, Torreira e Selasi nel cuore del reparto nevralgico; Benali e Caprari sulla trequarti alle spalle di Cocco.   All. Massimo Oddo     Diffidati: Zampano, Fornasier, Zuparic, Torreira e Caprari

Arbitro: Marini di Roma 1. Assistenti: Cangiano di Napoli e Dei Giudici di Latina. Quarto uomo: Maggioni di Lecco