Pescara Spezia aggiornamenti live dalle 15

Pescara Spezia aggiornamenti. Biancazzurri chiamati al riscatto. Di fronte un avversario in difficoltà, ma rinfrancato dalla qualificazione agli ottavi di Tim Cup.

Martedì scorso il successo contro la Salernitana ed ora la Roma all’Olimpico. In campionato, invece, le cose vanno decisamente male: quattro sconfitte consecutive e vittoria che manca da quasi due mesi( 11 ottobre 1-0 sulla Ternana). Quindi solo tre punti nelle ultime otto partite e cambio della guida tecnica: Di Carlo al posto di Bielica. Il neo allenatore ha debuttato con una sconfitta, 0-1 in casa contro il Crotone. Pescara privo di Campagnaro, Torreira, Mignanelli e Cappelluzzo. Rientra Fiorillo. Spezia senza gli infortunati Errasti, Martic, Juande, Kvrvic, e l’ex Calaiò per squalifica. Torna Catellani.

Clicca qui per tutte le interviste di fine partita

Clicca qui per il commento del match

Finisce 2-2 pazzesco !!!

All’ultimo respiro traversa  clamorosa di Sansovini subentrato a Lapadula

43′ rigore inesistente. Sul pallone l’intervento di Fornasier su Catellani. Terzi trasforma ( 2-2)

40′ palo di Lapadula

36′ Lapadula dentro per Caprari che d’esterno ha provato senza fortuna

29′ ammonito Lapadula

27′ Selasi per Benali. Oddo innerva il centrocampo

Nel frattempo fuori Tamas e Acampora, dentro Ciurria e Brezovec. Migliore terzino, Ciurria esterno destro, Situm passa a sinistra. Sempre 4-4-2

24′ traversa di Verre

20′ accorcia lo Spezia. Tiro non irresistibile di Catellani. Fiorillo ci mette molto di suo. Pescara- Spezia 2-1

18′ Il Pescara raddoppia. Contropiede perfetto: Caprari- Verre destro di Lapadula 2-0

12′ contatto in area Verre

7′ Caprari servito da Memushaj, destro e splendida deviazione in angolo del portiere ligure

3′ Verre, diagonale di poco a lato

1′ Pescara in vantaggio. Corner di Caprari, testa di Lapadula, respinge Chichizola, tapin sempre di testa di Fornasier al primo gol in maglia biancazzurra

Secondo tempo

Fine primo tempo : Pescara- Spezia 0-0

42′ occasione clamorosa su calcio d’angolo: mischia e sinistro ravvicinato di Lapadula che colpisce malissimo

35′ ammonito Canadjija. Primo giallo del match

28′ cross di Caprari testa di Lapadula, centrale. Chichizola neutralizza

19′ contropiede biancazzurro velocissimo. Da Verre a Caprari, eccesso d’altruismo, invito in mezzo. Chiude la difesa ospite

16′ sinistro di Mandragora di poco alto

15′ Benali servito in area. Perde l’attimo. Chichizola gli soffia il pallone in uscirà.

13′ uscita non perfetta di Fiorillo. Sbroglia Fornasier

9′ combinazione Lapadula- Caprari. L’ex Roma subisce fallo al limite. Pairetto lascia correre

6′ Zampano, spunto e cross teso. Blocca Chichizola

4′ gran recupero di Mandragora in anticipo su Catellani

3′ incursione di Crescenzi chiuso da Milos in fallo laterale

Partita appena iniziata

Formazioni ufficiali

Pescara (4-3-2-1) Fiorillo tra i pali; Zampano, Fornasier, Zuparic e Crescenzi a comporre il reparto arretrato; Mandragora vertice basso del triangolo di metacampo completato da Verre e Memushaj; Benali e Caprari alle spalle di Lapadula.   All. Massimo Oddo

Spezia( 4-4-2) Chichizola tra i pali; Milos, Valentini, Terzi e Tamas in difesa; Situm e Migliore esterni di centrocampo; Acampora e Canadjija nel cuore del reparto nevralgico; davanti, il tandem Catellani- Nene’.   All. Domenico Di Carlo