Pescara Primavera, tris al Verona e trionfo in Supercoppa

Straordinaria impresa del Pescara Primavera che, sotto di due reti, ribalta il Verona e vince la Supercoppa. All’Adriatico finisce 3-2 con reti biancazzurre di Belloni, Blanuta e Chiarella. In tribuna Giovanni Galeone.

Straordinaria impresa dei baby biancazzurri di Gigi Iervese che battono il Verona in rimonta e si aggiudicano la Supercoppa Primavera 2. Gara durissima per il Pescara che inizia il match con il piede sbagliato e subisce due reti dai veneti (9′ Coppola e 24′ Bragantini). Poi la reazione rabbiosa del Delfino che al 30′ accorcia le distanze con Belloni e nel finale di tempo, in soli tre minuti, capovolge la situazione andando in gol al 45′ con Blanuta e al 48′ con Chiarella.

Nella ripresa il Verona cerca il pareggio con insistenza, ma il Pescara si difende con il cuore e porta a casa un trofeo di enorme prestigio battendo un avversario molto forte. Alla fine, applausi scroscianti del pubblico e in tribuna esulta anche Giovanni Galeone, l’allenatore più amato dai tifosi pescaresi, che ha assistito al match trasmesso in diretta su Rete 8 Sport.