Pescara Primavera – Che meraviglia ! Un autentico trionfo

Pescara Primavera. L’eccellente squadra di Zauri vince anche a Foggia e trionfa in campionato. Dal prossimo anno sarà di nuovo “Primavera 1”. Biancazzurri fantastici ! Finisce 0 – 3.

Pescara Primavera

Nel primo tempo cinico e spietato, il Delfino sblocca il punteggio al 3′ grazie ad un colpo di testa di Muniz servito da Pavone che al 27′ raddoppia al termine di una splendida azione cominciata da Zugaro e rifinita da Scimia. Nella ripresa, al 25′, il tris firmato da Scimia splendidamente ispirato da Camilleri. Finale – Foggia Pescara 0 – 3. Marcatori : Muniz al 3′, Pavone al 27′, Scimia al 70′

Nel video, i gol della decisiva trasferta di Foggia e l’intervista di Mila Cantagallo al tecnico della “primavera” Luciano Zauri

Pescara Primavera promosso nel campionato “Primavera 1”. Dopo il ko contro la Lazio, lo scorso gennaio, al “Poggio”, una rimonta clamorosa ( 7 punti di ritardo dai capitolini ) con otto vittorie consecutive. Numeri da urlo : 16 successi, 1 pareggio, appena tre sconfitte. 49 punti, primo posto. Re dei bomber Gennaro Borrelli, 18 gol in 22 partite. Lazio ai play off

1 Commento su "Pescara Primavera – Che meraviglia ! Un autentico trionfo"

1. LUCIANO DI GIACOMO | 20/04/2019 di 18:00 |

questo e il pescara che ci appassiona!!!!!!!!! BUONA PASQUA A TUTTI!!!!!