Pescara Entella live dalle 15

Pescara Entella live. È il primo momento difficile della stagione. Biancazzurri chiamati al riscatto. Liguri a pari punti (25) e senza sconfitte dal 26 settembre.

Pescara Entella 2-0

47′ gran tiro di Verre. Splendida risposta di Iacobucci

43’Cocco spreca il tris. Occasione monumentale

41′ euro gol di Lapadula. Il decimo in campionato. Pescara Entella 2-0

40′ Verre per Benali

39′ ammonito Memushaj per simulazione

35′ Benali dentro per Lapadula sinistro respinto da Iacobucci

28′ Sforzni rileva Fiamozzi. Costa

26′ esce Bunoza entra Fiamozzi

23′ clamorosa palla gol fallita da Cocco ispirato da Lapadula

22′ gran destro al volo di Memushaj. Palo sfiorato

20′ Selasi rileva Caprari

17′ ammonito Palermo

16′ fuori Volpe, dentro l’ex Jadid. Seconda sostituzione nelle fila dell’Entella

14′ Memushaj invito per Lapadula che al volo spedisce di poco a lato

13’ammonito Pellizzer

Ripresa appena iniziata

Fine primo tempo..Pescara Entella 1-0

44′ esce Caputo per infortunio. Al suo posto Masucci

40′ intervento sospetto di Keita su Cocco in area ligure. Martinelli di Roma 2

32′ angolo di Caprari. Testa di Memushaj. Pallone all’angolino. Pescara Entella 1-0. Quinto gol stagionale per il capitano

30′ cross di Crescenzi gran colpo di testa Cocco traversa, tapin di Lapadula che tocca con la mano ammonito il 10 biancazzurro

21′ spunto di Crescenzi, testa di Cocco fuori

18′ Benali da fuori. Iacobucci in due tempi

12′ velo intelligente di Cocco. Sinistro di Lapadula forte ma centrale

9′ uscita di Fiorillo sui piedi di Caputo

Dopo 50 secondi ammonito Bunoza( fallo ai danni dell’ex Cutolo). Giallo per proteste anche all’attaccante ligure

Partita iniziata

Formazioni ufficiali. Pescara privo di Fornasier, Campagnaro, Torreira e Cappelluzzo. Rientra Fiorillo. Le novità: Bruno, Bunoza ma soprattutto Andrea Cocco

Pescara (4-3-1-2) Fiorillo tra i pali; Zampano(ex), Zuparic, Bunoza e Crescenzi in difesa; Bruno vertice basso del triangolo di metacampo completato da Memushaj e Benali; Caprari a ridosso della coppia Lapadula- Cocco.  All. Massimo Oddo

Entella (4-3-1-2) Iacobucci tra i pali; Belli, Ceccarelli, Pellizzer e Keita a comporre il reparto arretrato; Volpe, Palermo e Troiano in mediana; Costa Ferreira nella terra di nessuno alle spalle di Caputo e Cutolo (ex).  All. Alfredo Aglietti

Arbitro: Martinelli di Roma 2