Pescara calcio, dubbio Brugman

Pescara calcio. Brugman ( edema muscolare ) resta in dubbio. In preallarme Machin. Carraro squalificato. Fiamozzi titolare. L’ultima di Pillon a Palermo, che vittoria col Carpi !

Pescara calcio

17 maggio 2014. Al “Barbera” finì 2 – 1 per gli emiliani allenati da Bepi Pillon subentrato nel corso della stagione a Vecchi attuale allenatore della “primavera” dell’ Inter. Reti di Mbakogu, Bolzoni per i siciliani, gol vittoria a 11′ dal termine di Pasciuti. Colombi, portiere del Carpi neutralizzò un calcio di rigore di Paulo Dybala. In campo anche Pesoli, in coppia con Romagnoli, nel 4 – 3 – 3 disegnato da Pillon. Il Palermo di Iachini, sostituto di Gattuso, già promosso in serie A. Emiliani ad un soffio dai play off dopo aver centrato in netto anticipo il traguardo salvezza. Al “Barbera” il Pescara non ha mai vinto : 12 ko e 9 pareggi ( dicembre 2016 serie A 1 – 1, gol di Quaison e Biraghi su rigore ). Pillon di affiderà al 4 – 3 – 3 o al 4 – 3 – 2 – 1. In archivio il 3 – 5 – 2. Fiamozzi, schierato finora dal 1′ solo nel recupero col Carpi dello scorso 13 marzo, sarà di certo titolare.