Agroalimentare: le novità abruzzesi in Germania
Agroalimentare: tecnologia e innovazione, bio, gluten free e tradizione sono le parole d’ordine delle nuove varietà di prodotti presentate con il centro estero delle camere…
Agroalimentare: tecnologia e innovazione, bio, gluten free e tradizione sono le parole d’ordine delle nuove varietà di prodotti presentate con il centro estero delle camere…
La misura della spalmatura del debito dell’ Abruzzo in 20 esercizi è presente nella legge di Bilancio dello Stato. La soddisfazione di D’Alfonso e Paolucci….
L’Abruzzo perde imprese nel triennio 2014-2016 con una decrescita due volte e mezzo superiore a quella nazionale. In crescita solo la provincia di Pescara. Dal…
E’ stato pubblicato ieri sul sito della Regione Abruzzo, l’avviso della misura Ocm Vino denominata “Promozione sui mercati dei Paesi terzi”. Il provvedimento ha una…
Abruzzo: tra gelate e siccità meno olio sulle tavole ma di qualità eccellente. Coldiretti: “Attenzione all’etichetta, invasione di olio straniero.” E’ scattata anche in Abruzzo…
Programma ReStart: il vice presidente della Regione Abruzzo, Giovanni Lolli, annuncia 320 milioni di euro per lo sviluppo dei centri che insistono nel Cratere sismico. Per…
Secondo Coldiretti Abruzzo la vendemmia 2017 verra’ ricordata per una quantita’ tra le piu’ scarse del dopoguerra, ma una qualita’ fortunatamente salva. Dall’indagine dell’Associazione degli…
“Atlante dei cammini abruzzesi” per riconoscere, valorizzare e promuovere all’interno dell’attività turistica della Regione tutti i percorsi naturalistici del territorio. La proposta di legge è…
Si è conclusa positivamente la vertenza Dayco che vede coinvolti circa 700 lavoratori, dopo lungo lavoro in Regione e presso il Ministero dello Sviluppo Economico….
L’introduzione della figura del Soggetto Aggregatore in Abruzzo consentirà un risparmio di 75 milioni di euro. Esperti a confronto all’Aurum di Pescara. Il Soggetto Aggregatore è…