Serie C Recanatese Pescara: Delfino in crisi profonda, ennesimo ko in trasferta

Serie C Recanatese – Pescara: ennesimo disastro biancazzurro sul campo della terzultima in classifica, che vince 3-2 anche al ritorno con lo stesso punteggio del blitz dell’andata all’Adriatico. Quinta sconfitta nelle ultime sei giornate, quarta consecutiva in trasferta. Secondo ko della gestione Bucaro (7 gol subiti in 3 partite). A Recanati decide l’abruzzese doc Ferrante.

Primo tempo che si apre con il gol-lampo di Merola dopo 4′. Il mancino chirurgico dell’attaccante e capocannoniere del Delfino sembra poter spianare la strada agli uomini di Bucaro. E invece… Cuppone manca il raddoppio di testa dopo pochi minuti, e la squadra di casa cresce con il passare dei minuti, grazie ad un Lipari straripante dalle parti di Pierno. E’ lui a servire a Melchiorri la palla facile facile dell’1 a 1. Gol dell’ex del Cigno di Treia, e partita di nuovo in totale equilibrio.

La Recanatese, però, come la Torres, parte fortissimo trovando il vantaggio dopo 2′ della ripresa. Lipari, ex Empoli e Juventus (proprietaria del cartellino), decide di essere letale come all’andata: gran gol e 2 a 1 per la squadra di Filippi. Notte fonda per Bucaro. Il Delfino prova a riorganizzarsi e con il passare dei minuti alza la pressione fino a trovare il pari, ma solo da calcio piazzato. Un controllo del pallone scomposto in area di Peretti causa il rigore che Merola trasforma nel 2 a 2. I biancazzurri, però, non riescono a tornare padroni del campo, anzi continuano a giocare con un’insicurezza disarmante, soprattutto in difesa. La logica conseguenza è il colpo del ko, che arriva inesorabile sugli sviluppi di un angolo. L’abruzzese doc Ferrante di testa, in due tentativi, piega la resistenza di Plizzari e segna il suo primo gol stagionale, proprio contro la squadra di cui era tifoso da bambino. E il Pescara, perdendo 3 a 2 a Recanati, entra ufficialmente in piena crisi.