Serie B Venezia Pescara, terzo ko consecutivo

Serie B Venezia Pescara, un gol di Aramu in pieno recupero nel primo tempo sblocca la gara. Forte chiude i conti ad inizio ripresa poi arrivano tris e poker. Prestazione lontano dalla sufficienza sopratutto nei secondi 45’.

Il Venezia batte il Pescara 4-0 e arriva la terza sconfitta consecutiva. Primo tempo al piccolo trotto ma vivo, padroni di casa a fare la partita ma mai pericolosi. Il Pescara sonnecchia ma punge con Diambo ( bene Lezzerini) mentre nel finale di tempo arriva la beffa. Corre il 46°, Mazzocchi crossa, Jhonsen prende le spalle a Balzano e regala un assist a Aramu completamente perso che deve solo toccare in rete. Il gol subito fa sparire il Pescara che nella ripresa diventa non pervenuto. Forte, Maleh e Karlosonn chiudono la partita: secondi 45’ imbarazzanti che fanno nascere tanti interrogatovi. Ok le assenze, ok la squadra work in progress ma le prestazioni e i risultati impongono una prima attenta riflessione. E il secondo tempo di oggi è troppo brutto per essere vero.