Pescara: torna “Di che Gusto sei”, festival del gelato

dichegustosei1

Prenderà il via venerdì 26 fino a domenica 28 maggio, la V edizione del Festival “Di che gusto sei”, festival dedicato al gelato e alle ultime tendenze nell’ambito della pasticceria e del cake design, al Porto Turistico Marina di Pescara.

Anche quest’anno, gelateria, cioccolateria, caffetteria, bartending, laboratori, concorsi a tema e molto altro per una golosa tre giorni e ricca di novità. Ingresso gratuito per il Festival “Di che gusto sei” in cui è il gelato in tutte le sue forme a far da padrone. L’evento è organizzato dalla Camera di Commercio di Pescara con Confartigianato.

Un momento di grande visibilità, confronto, formazione e commercio, assolutamente da non perdere per gli addetti al settore e per coloro che cercano importanti scenari ed il pubblico delle grandi occasioni. Una importante vetrina per ogni singola produzione, al fine di favorire visibilità, sviluppo e business. La V edizione dell’evento regionale Festival “DI CHE GUSTO SEI” di Camera di Commercio di Pescara in collaborazione con Confartigianato, si svolgerà nuovamente al Porto Turistico Marina di Pescara il 26, 27, 28 maggio. Come sempre, presenti ad esporre aziende del settore della gelateria, pasticceria, panificazione, cioccolateria e cake design oltre a eccellenze del nostro territorio che proporranno le loro dolcezze e golosità ai visitatori. Il Festival è a ingresso gratuito e si rivolge a un pubblico il più possibile trasversale, diventando un punto di riferimento nel centro Italia sia per gli addetti al settore sia per il più vasto pubblico di golosi. Una importante vetrina per ogni singola produzione, al fine di favorire visibilità, sviluppo e business. Per questa edizione si annunciano importanti sorprese per tutta la durata del Festival: tantissime attività, intrattenimento, concorsi, ma anche laboratori, corsi di aggiornamento e formazione tenuti da importanti ospiti di grande notorietà e spessore professionale dal mondo della gelateria, del taglio della frutta, della pasticceria, del bartending e del cake design. Un’attenzione particolare verrà rivolta anche alla formazione dei più giovani attraverso il coinvolgimento di scuole professionali alberghiere con progetti formativi nel settore della gelateria, della pasticceria e cake design. E per i bimbi più piccoli, dopo la splendida esperienza dello scorso anno, sarà nuovamente allestita un’area laboratorio dedicata a mini corsi di gelateria e pasticceria che coinvolgeranno scuole di diverso ordine e grado. Inoltre, per rispondere alle esigenze e alle aspettative dei visitatori, per i più piccoli sarà predisposta anche un’area giochi gonfiabili mentre a tutto il pubblico sarà rivolta una piccola area street food con specialità dolci e salate. E poi, non è finita qui, due nuove aree espositive in questa V edizione del Festival: area panificazione ed area senza glutine.

IL SERVIZIO DEL TG8: