Serie A Sassuolo Pescara – Live dalle 20 45

Serie A Sassuolo Pescara – Seconda uscita stagionale per i biancazzurri: di fronte l’11 di Eusebio Di Francesco fresco di qualificazione in Europa League. Assente Alberto Aquilani per problemi di tesseramento

Tutti gli aggiornamenti live a partire dalle 20 45. Puoi seguire il nostro speciale Sassuolo Pescara in streaming su Rete8 Sport anche da Smartphone e Tablet.

Campagnaro è a disposizione mentre partiranno dalla panchina Bahebeck e Simone Pepe. Per problemi di tesseramento Alberto Aquilani  deve rimandare l’esordio all’11 settembre contro L’inter. Il tecnico Massimo Oddo nella conferenza stampa di ieri conferma il 4 3 2 1.

LE  FORMAZIONI UFFICIALI

Sassuolo (4-3-3) – Consigli; Gazzola, Cannavaro, Acerbi, Peluso; Duncan, Magnanelli, Biondini; Berardi, Defrel, Politano. A disposizione  Pomini, Pegolo, Antei, Pellegrini, Missiroli, Falcinelli, Matri, Sensi, Lirola, Mazzittelli, Letschert, Ragusa. Allenatore: Eusebio Di Francesco.

A

Pescara (4-3-2-1) – Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Brugman, Cristante, Memushaj; Verre, Benali; Caprari. A disposizione : Fiorillo, Crescenzi, Bruno, Manaj, Aldegani, Zuparic, Bahebeck, Pepe, Selasi, Vitturrini, Mitrita. Allenatore: Massimo Oddo

Arbitro : Tagliavento di Terni

Sassuolo Pescara web cronaca live a partire dalle 20.45.

DANIELE SEBASTIANI NEL PREPARTITA

“Abbiamo fatto un’offerta a Lescott, non è facile. C’è concorrenza ”

Sono oltre 500 i sostenitori biancazzurri al seguito che sin dal primo minuto si fanno sentire al Mapei Stadium.

Osservato un minuto di silenzio per le vittime del sisma dello scorso 24 agosto

1′ OCCASIONE PESCARA – Caprari ha sul destro la palla buona. Consigli fa il miracolo e dice no.

Al Mapei Stadium è incessante il tifo dei supporters biancazzurri.

8′ OCCASIONE PESCARA – Caprari innesca Memushaj, Consigli salva in angolo. Primi 10′ di chiara marca abruzzese.

10′ OCCASIONE PESCARA – Caprari attacca la profondità, sinistro incrociato. Palla out di un soffio.

16′ Azione manovrata del Pescara, Zampano viene fermato in angolo. Sugli sviluppi fucilata di Brugman bloccata da Consigli.

22′ Ancora Pescara, ancora Caprari: numero  in area, Sassuolo salvo.

25′ Giallo per Acerbi per un fallo su Caprari

28′ One man show: Gianluca Caprari, gran sinistro. Palla out di un soffio

32′ Discesa di Benali sull’auto di sinistra, cross lungo arriva Brugman che di destro sfiora il palo.

-35′ Giallo a Brugman per fallo su Berardi. Da calcio di punizione Berardi di sinistro non trova lo specchio.

37′ VANTAGGIO SASSUOLO Fa tutto Defrel: sinistro in piena area e palla l’angolino basso. Al primo tentativo padroni di casa in gol

Senza recupero termina 1-0 il primo tempo. Risultato bugiardo. Decide per il momento un gol di Defrel

Iniziata la ripresa senza cambi

4′ OCCASIONE PESCARA – Memushaj riceve da Caprari e illumina per Benali che tutto solo invece di calciare cerca la giocata e si fa rimontare da Peluso

8′ OCCASIONE SASSUOLO – Sinistro micidiale di Berardi da fuori. La palla sfiora la traversa

12′ Altra azione corale del Pescara, Biraghi di sinistro impegna severamente Consigli

18′ Discesa di Berardi è assistit per Defrel, Gyomber ci mette il piede e salva

19′ Primi cambi al Mapei Stadium. Ragusa per Politano, Bahebeck per Benali

21′ RADDOPPIO DEL SASSUOLO – Gran sinistro di Berardi. Palla alla destra di Bizzarri

23′ Giallo per Campagnaro reo di aver atterrato Berardi.

25′ Bahebeck si presenta con un gran destro: palo sfiorato

28′ altri tre cambi. Matri per Defrel, Manaj per Memushaj e Mitrita per Brugman

35′ GOL PESCARA – Numero di Mitrita e assist per Manaj che da due passi accorcia le distanze

37′ OCCASIONE PESCARA Manaj va via tutto solo ma sbaglia clamorosamente il controllo e consegna il pallone a Consigli.

38′ Ultimo cambio. Berardi lascia spazio ad Antei.

45′ Zampano con il destro. Miracolo di Consigli.