Lega Pro Teramo Sambenedettese – Risultato finale 2-1

Lega Pro Teramo Sambenedettese – Dalle 18 30 tutti gli aggiornamenti in tempo reale del match tra i diavoli e i rossoblu. Sugli spalti Sebastiani Leone e Simone Pepe

Gara importantissima in chiave salvezza per il a Teramo.  La Sambenedettettese vuole blindare la zona play off. Presenti sugli spalti il presidente del Pescara Daniele Sebastiani Luca Leone  e Simone Pepe.

Teramo ( 4-4-2) Narciso; Sales, Caidi, Speranza, Karkalis; Spighi, Ilari, Amadio, Di Paolantonio; Fratangelo,  Sansovini. All. Ugolotti

Samb ( 4-3-3) Aridità,  Rapisarda, Mori, Mattia, Pezzotti; Bacinovic; Damonte, Lulli; Mancuso, Sorrentino, Di Massimo. All. Sanderra

ARBITRO MASTRODONATO di Molfetta

5′ Controllo e destro a giro di Alessio Di Massimo. Palla alta di un soffio

16′ OCCASIONE TERAMO – Da due passi di testa Speranza non trova lo specchio.

24′ Butto fallo di Caidi su Mancuso: c’è il giallo per il difensore teramano

29′ TERAMO IN VANTAGGIO Fratangelo approfitta di un errore, corre palla al piede e di sinistro fulmina Aridità. Eurogol per il classe 98 biancorosso

Partita intensa ma con poche occasioni. Si va al riposo sull’1-0 grazie al gol di Fratangelo.

Iniziata la ripresa

5′ Fucilata di Amadio. Aridità si salva in due tempi.

9′ PAREGGIO DELLA SAMBENEDETTESE Angolo di Mancuso e tocco vincente di Bacinovic. 1-1

11′ TRAVERSA TERAMO – Sansovini di testa supera Aridità ma la palla si stampa sul legno

15′ primo cambio : Tempesti per Fratangelo

19′ Lulli di sinistro. Narciso è attento

22′ Giallo a Bacinovic

23′ Bernardo per Sorrentino nella Samb

27 Masocco per Di Paolantonio

30′ Di Massimo lascia spazio a Vallocchia.

35′ Sansovini lascia spazio a Barbuti.

38′ Conclusione da lontano di Ilari. Aridità c’è

43′ Destro in bello stile di Mancuso da posizione non facile. Palla out non di molto.

45′ Giallo a Mori e Barbuti

48′ VANTAGGIO TERAMO – Da azione d’angolo Speranza trova il gol che vale tre punti pesantissimi