Basket A 2 – Roseto sogna, Chieti sprofonda

Basket A 2 – Roseto vince gara 3 e sogna in grande. Per Chieti sconfitta e mille interrogativi

Roseto assapora il gusto dei quarti di finale play off vincendo gara tre ( 65-63) contro Legnano e guadagnandosi il match ball domenica sempre al PalaMaggetti. E il pubblico di Roseto è il vero fattore per gli squali che partono male, vanno sotto anche di 10 ma riescono a sorpassare prima della sirena dell’intervallo lungo. Nel terzo quarto la difesa di Amoroso e compagni è da punto esclamativo e Di Paolantonio costruisce il break decisivo. Nell’ultimo minuto Mosley prima da tre e poi con un tap – in spaventa e non poco ( 65-63) ma Nicola Mei nell’azione decisiva prende sfondamento e può partire la festa. 21 per Smith top scorer della serata

CLICCA QUI PER LE CIFRE STATISTICHE

Cede malamente la Proger 91-72 a Reggio Calabria. Chieti mai in partita e allarme rosso che suona. Manca la squadra nonostante una rotazione a 10 contro gli arancioni privi anche di Marulli. Devastanti Powell e Voskuil ( non lo marca mai nessuno, 32 pt). Senza difesa non si va da nessuna parte e domenica si torna in campo. Forse con De Cosey. Si spera con una squadra con un’identità vera.