video » Trapani-Lanciano 1-0 Barillà al 3′

trapani lancianoGioca meglio dell’avversario e perde; gioca alla pari e perde lo stesso. E’ un periodo nero per la Virtus che a Trapani deve incassare il secondo stop consecutivo, dopo quello del derby, e sempre per 1-0. Stavolta a punire i rossoneri, al Provinciale in completo bianco, è stato un infortunio del portiere Nicolas che si è lasciato sfuggire la palla in piena area sugli sviluppi di un corner in avvio di partita. Barillà ne ha approfittato mettendo la palla in rete. Una doccia gelata che comunque non ha impedito al Lanciano di sfiorare il pareggio in più occasioni. Tante le defezioni per entrambe le squadre. Nel Lanciano mancano addirittura tre difensori (Conti, Aquilanti e Mammarella, tutti per squalifica); assenze pesanti anche in avanti: Cerri e Gatto. Nel Trapani di Serse Cosmi ci sono due squalificati: Lo Bue e Zampa e tanti infortunati, Terlizzi, Vidanov, Basso, Perticone e Lombardi.

{avsplayer videoid=15066}

PRIMO TEMPO

3′ Trapani in vantaggio con Barillà.
7′ Grande parata di Gomis su colpo di testa di Monachello.
13′ Conclusione di Piccolo, Gomis in due tempi.
23′ Giallo per Monachello.
36′ Incornata di Barillà fuori bersaglio.
46′ Buona occasione per Pinato che colpisce l’esterno della rete.

SECONDO TEMPO

Nel Trapani entra Curiale per Abate.
1′ Barillà al tiro, bravo Nicolas a respingere.
4′ Ammonito Grossi.
11′ Giallo anche per Nadarevic.
13′ Conclusione di Piccolo, Gomis in angolo.
15′ Entra Thiam per Pinato.
20′ Ammonito il portiere Gomis che ha toccato la palla con le mani fuori dell’area. Sugli sviluppi della punizione dal limite, Piccolo calcia altissimo.
21′ Nel lanciano entra Bacinovic per Grossi.
25′ Vastola colpisce debolmente da buona posizione.
26′ Entra Feola per Scozzarella.
29′ Contropiede del Trapani. Falco per Barillà che da ottima posizione colpisce l’esterno della rete.
32′ Falco ruba palla a Nunzella e scarica un sinistro fuori bersaglio.
35′ Ultimo cambio Lanciano. De Silvestro per Vastola.
36′ Falco fallisce il raddoppio.
42′ Dentro Malele per Nadarevic.