video » Ternana- Pescara: 1-1. Pareggia Pasquato al 55′ su calcio di punizione.

TifosiIl Pescara al termine di una buona prova agguanta un ottimo pareggio sul campo della Ternana grazie ad uno splendido calcio di punizione messo a segno al 55′ da Cristian Pasquato. Punizione assegnata in precedenza dal direttore di gara per un fallo al limite dell’area su Pippo Maniero. La squadra Rossoverde era passata in precedenza in vantaggio al 38′ con Ceravolo abile a sfruttare una splendida iniziativa di Eramo che palla al piede galoppa per metà campo mettendo al centro per il il numero 9 della ternana che insacca senza problemi. La Ternana sale a 4 punti in classifica mentre per il Pescara arriva il secondo pareggio nelle prime due giornate di campionato. Al Liberati di Terni le due squadre si affrontano senza troppi timori. Parte bene il Pescara nei primi minuti con un buon ritmo di gioco, ma subisce il ritorno dei padroni di casa che passano in vantaggio nel finale del primo tempo. La Ternana ripropone lo stesso modulo visto contro il Crotone. In difesa rientra Ferronetti mentre Eramo viene preferito  a Falletti per sostituire l’infortunato Piredda. Mentre Baroni deve rinunciare all’infortunato Caprari. Queste le formazioni:

TERNANA (4-3-1-2):

BRIGNOLI tra i pali; FAZIO, MASI, FERRONETTI e BASTRINI in difesa; VALJENT, VIOLA e GAVAZZI a centrocampo; ERAMO sulla trequarti a ridosso del tandem d’attacco AVENATTI-CERAVOLO.

PESCARA( 4-3-3):

FIORILLO tra i pali; PUCINO, PESOLI, ZUPARIC e GRILLO in difesa; NIELSEN, APPELT e LAZZARI in mediana; POLITANO, MANIERO e PASQUATO in attacco. Dirige Michael FABBRI di RAVENNA ( assistenti DEL GIOVANE e CALO’. 4° uomo PEZZUTO)

{avsplayer videoid=11479}

PRIMO TEMPO:

1′ Inizia l’incontro è la squadra di casa a giocare il primo pallone.

4′ E’ il Pescara a proporsi in avanti con Politano che mette un pallone invitante a centro area ma nessuno ne ha approfittato.

5′ Un minuto dopo replica la squadra di casa con Ceravolo ben servito al limite dell’area  ma la difesa Biancazzurra fa buona guardia.

10′ Ancora Ternana in avanti con Avenatti che cerca di sorprendere il portiere biancazzurro con un diagonale ma Fiorillo para senza problemi.

11′ I Rossoverdi recalmano per un calcio di rigore ai danni di Ceravolo. L’Arbitro fa proseguire il gioco.

18′ Per la Ternana molto attivo Ceravolo che si propone spesso in avanti.

22′ BRIVIDO PER LA PORTA BIANCAZZURRA. Ceravolo cerca di sorprendere Fiorillo con un pallonetto, bravo l’estremo difensore biancazzurro a parare.

24′ PRIMO CARTELLINO GIALLO PER IL PESCARA. Ammonito Grillo per un brutto fallo su Avenatti.

29′ PRIMO AMMONITO ANCHE NELLA TERNANA.  Cartellino giallo ai danni di Gavazzi per un’entrata irregolare su Politano.

33′ AMMONITO il numero 2 del Pescara Pucino per un fallo di mano. Calcio di punizione per la Ternana.

35′ Calcio di punizione battuto da Viola che mette al centro per Masi, in fuorigioco, che di testa infila sul palo destro, ma il guardfialine aveva già indicato la posizione irregolare. Gol non valido.

37′ Scivola Zuparic che è costretto al Fallo. TERZA AMMONIZIONE PER IL PESCARA. Punizione per la Ternana dal limite dell’area. La retrovia biancazzurra sventa il pericolo.

38′ TERNANA IN GOL con il numero 9 Ceravolo che sugli sviluppi di una splendida azione di Eramo con un tocco insacca nella porta avversaria. TERNANA- PESCARA 1-0

40′ PESCARA IN GOL CON MANIERO MA LA MARCATURA VIENE ANNULLATA. Giudicata irregolare la posizione del numero 19 biancazzurro. Buona iniziativa in precedenza di Pasquato.

45′ DUE MINUTI DI RECUPERO.

47′ TERMINA LA PRIMA FRAZIONE DI GIOCO. TERNANA PESCARA 1-0.

SECONDO TEMPO

46′ Riprende il secondo tempo allo Stadio Liberi di Terni con il pallone messo in gioco dal Pescara. Nessuna sostituzione effettuata.

49′ Ternana di nuovo in avanti con Viola che mette a centro area per Gavazzi. Gioco fermato per un fuorigioco del numero 7 di casa.

52′ Il Cross di Grillo si trasforma in un tiro insidioso che si stampa sulla traversa della prta difesa da Brignoli.

54′ Calcio di punizione per il Pescara dal limite dell’area rossoverde, sulla palla Pasquato palla in gol.

55′ PAREGGIA IL PESCARA SU CALCIO DI PUNIZIONE CON CRISTIAN PASQUATO. TERNANA PESCARA 1-1.

61′ AMMONITO ERAMO per un fallo su Appelt Pires.

61′ Ancora Pasquato ci prova su calcio di punizione senza grabndi problemi per Brignoli.

67′ SOSTITUZIONE NELLA TERNANA entra il numero 11 Faletti al posto di Eramo

70′ BARONI PRENDE LE CONTROMISURE per garantire maggiore copertura a centrocampo inserendo Guana al posto dell’ottimo Pasquato.

77′ ALTRO CAMBIO NEL PESCARA entra Salamon AL SUO ESORDIO IN BIANCAZZURRO, al posto di Pesoli che esce dolorante.

77′ CAMBIO ANCHE NELLA TERNANA fuori Valjent dentro Crecco.

78′ UTLIMA SOSTITUZIONE IN CASA BIANCAZZURRA. Esce Grillo al suo posto entra Zampano per gli ultimi dieci minuti di gioco.

81′ ULTIMA SOSTITUZIONE ANCHE PER il Tecnico dellaternana Tesser che rileva Ceravolo infortunato al suo posto Diop.

86′ Ternana in contropiede si rende pericolosa con Gavazzi ma chiude Salamon.

90′ alcio d’angolo per la Ternana tutto il Pescara nella sua area allontana la difesa biancazzurra.

90′ SONO 5′ DI RECUPERO DECRETATI DAL DIRETTORE DI GARA.

93′ Calcio di punizione per la Ternana da buona posizione. Batte Viola palla in area allontana in angolo Zuparic.

94′ OTTIMA OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA NEI MINUTI DI RECUPERO. Calcio dalla bandierina diViola che mette al centro un ottimo pallone che Avenatti non riesce a deviare in rete.

95′ FINE DELL’INCONTRO. TERNANA PESCARA 1-1. Risultato giusto al termine di una buona prova da parte di entrambe le squadre.

Sii il primo a commentare su "video » Ternana- Pescara: 1-1. Pareggia Pasquato al 55′ su calcio di punizione."