Serie B, Salernitana Lanciano live dalle 15.00

Serie B, Salernitana Lanciano live dalle 15.00. Saranno circa 15 mila gli spettatori dell’Arechi.

La squadra granata potrà, dunque, contare sul tifo caldo del pubblico amico. Da Lanciano e dintorni sono partiti in 250. Sul campo, però, saranno 11 contro 11. Salernitana penultima con 30 punti; Virtus quintultima a quota 33. Come dire, gara che vale tantissimo. Menichini non potrà schierare lo squalificato tao Zito e gli infortunati Colombo, Empereur, Oikonomidis oltre al solito Schiavi. Tra le altre novità di formazione, da segnalare il rientro nell’undici titolare di Ceccarelli e Franco sui rispettivi out di competenza della linea difensiva e di Donnarumma in avanti al fianco di Coda. Il rumeno Bus, che pure ha ben impressionato nelle ultime due gare, si riaccomoderà in panca. Nel Lanciano di Maragliulo assenti Salviato e Boldor per infortunio. Rientra dalla squalifica Aquilanti che dovrebbe tornare nel cuore della difesa con Amenta; in questo caso verrebbe confermato sulla fascia destra del reparto Vastola (un ex insieme a Milinkovic e Giandonato). L’altra opzione è Aquilanti a destra e Rigione accanto ad Amenta. Per il resto dovrebbe essere lo stesso gruppo che ha battuto il Brescia. Dirige la gara Serra di Torino.

(Clicca qui per il commento)

WEB CRONACA

FINE DELLA GARA. Salernitana Lanciano 1-3. Successo prezioso per i rossoneri.

94′ GOOL. Tris del Lanciano ancora con Di Franesco. Gara chiusa.

91′ Grande occasione per Ferrari che non riesce a controllare la palla davanti a Terraciano.

Quattro minuti di recupero.

88′ Ultimo cambio Lanciano. Giandonato per Bacinovic.

87′ Tiro dalla distanza di Gatto. Cragno senza difficoltà.

80′ Nel Lanciano entra Milinkovic per Vitale.

78′ GOOL. Lanciano di nuovo in vantaggio su calcio di rigore. Dal dischetto trasforma Ferrari per il sesto gol stagionale. Nell’occasione del rigore molto bravo Di Francesco ad anticipare il portiere Terraciano. Il giocatore finisce a terra e l’arbitro assegna il penalty. Ammonizione per il portiere della Salernitana.

74′ GOL. Pareggio della Salernitana con Donnarumma che di testa raccoglie sotto misura un assist di un compagno.

69′ Donnarumma da buona posizione non trova la porta.

68′ Nella Salernitana entra Bus per Coda.

66′ Primo cambio Lanciano. Rocca al posto di Vastola.

60′ Nella Salernitana entra Nalini per Tounkara.

58′ GOOL. Lanciano in vantaggio con un gran gol di Di Francesco che di tacco gira in porta un traversone basso di Vastola. Quinto centro stagionale per l’attaccante rossonero.

51′ Ancora granata in avanti con Donnarumma costretto agli straordinari Cragno per evitare il gol.

50′ Altra grande occasione per la Salernitana con Coda che davanti a Cragno non riesce a superare il portiere rossonero.

Inizia il secondo tempo. Non ci sono cambi.

FINE PRIMO TEMPO. Salernitana Lanciano 0-0.

42′ Ci prova Marilungo dalla media distanza. Troppo alto.

29′ Ancora Salernitana pericolosa con Bernardini che non inquadra la porta da ottima posizione.

27′ Donnarumma si mangia un gol già fatto.

26′ Palo clamoroso di Bernardini.

24′ Conclusione di Donnarumma appena entrato in area. Cragno blocca.

23′ Giallo per Bacinovic.

11′ Colpo di testa di Coda di poco fuori.

6′ Prima azione della gara. Coda dentro per Donnarumma che viene anticipato da Cragno.