Teramo Santarcangelo, live dalle 20.30

Al Bonolis sfida salvezza tra Teramo e Santarcangelo, gara valida quale 10^ giornata di ritorno del girone B del campionato di C. Punti che valgono doppio tra Teramo e Santarcangelo, entrambi impegnati a raccogliere punti per uscire dalla zona che scotta. In classifica la squadra di Ottavio Palladini è avanti di tre lunghezze ma è reduce da altrettante sconfitte consecutive in casa (mentre nell’ultimo turno è riuscita nell’impresa di vincere in casa della capolista Padova). Gli ospiti, peggior difesa del girone, cercano invece di abbandonare il penultimo posto ma arrivano a questa trasferta dopo tre risultati negativi. In casa biancorossa l’unico indisponibile rimane l’attaccante Panico. Tornano a disposizione Amadio e Varas ma partono dalla panchina. Palladini verso la conferma del 3-4-3 di Padova. Arbitra Miele di Torino. All’andata finì 2-2 (per il Teramo reti di Ilari e Fratangelo). Prima del fischio d’inizio 1′ di raccoglimento per commemorare la scomparsa di Davide Astori, il capitano della Fiorentina.

Fine della gara. Teramo Santarcangelo 0-0.

Quattro minuti di recupero.

85′ Nel Santarcangelo entra Piccioni e Bussaglia. Nel Teramo entra Amadio per Graziano.

74′ Punizione per il Teramo. Appoggio per Ventola buona la potenza ma sfera di poco alta.

73′ Ammonito Dalla Bona del Santarcangelo.

71′ Teramo al tiro con Bacio Terracino che però colpisce male.

64′ Doppio cambio Teramo. Dentro Tulli e Varas per Sandomenico e Sales. Diavolo più offensivo.

62′ Si vede il Santarcangelo con un tiro di Semedo parato senza difficoltà da Bifulco.

56′ Cambio Teramo. Entra Fratangelo per Gondo.

Inizia la ripresa.

Fine primo tempo Teramo Santarcangelo 0-0.

In minuto di recupero.

Sugli sviluppi della punizione Graziano di testa sfiora il vantaggio.

41′ Ammonito Semedo del Santarcangelo.

37′ Teramo vicino al gol. Punizione da posizione defilata, la conclusione di Sandomenico colpisce in pieno la traversa.

25′ Primo cambio. Nel Santarcangelo entra Tommaso per Strkalj infortunatosi ad una spalla.

14′ Santarcangelo al tiro con Semedo. Bifulco non trattiene ma la difesa del Teramo libera.

11′ Replica del Santarcangelo con una conclusione di Dalla Bona fuori bersaglio.

7′ Teramo in avanti con Bacio Terracino che conclude verso la porta. Bastianoni si rifugia in angolo.

6′ Episodio dubbio in area romagnola. Slalom di Bacio Terracino che cade on area al momento del tiro. L’arbitro fischia ma ammonisce la punta biancorossa.