Sudtirol Teramo, 1-0

Serie C. Allo stadio “Druso” di Bolzano in campo Sudtirol Teramo per la 31^ giornata del Girone B; fischio d’inizio alle 16.30.

Turno infrasettimanale in serie C. Il Sudtirol è sesto a 39 punti, in piena zona play-off. Il Teramo invece è appena fuori la zona play-out con 28 punti. Entrambe vengono da strisce positive. Quattro gare di fila a punti per il Sudtirol, con due pareggi e due vittorie, l’ultima venerdì sera a Vicenza. Dopo il successo di Padova invece il Teramo ha trovato due pareggi interi a reti inviolate, contro Santarcangelo e Albinoleffe. Tutti a disposizione per i padroni di casa, che recuperano Zanchi dall’infortunio e può essere del match anche Frascatore che ha scontato il turno di squalifica. Nel Teramo assente Panico, Faggioli e Mancini. Arbitra il signor Stefano Lorenzin di Castelfranco Veneto, coadiuvato dagli assistenti Davide Moro di Schio e Alberto Zampese di Bassano del Grappa. All’andata finì 0-0.

Fine gara. Sudtirol Teramo 1-0.

Nel finale Gyasi si divora il gol del raddoppio.

Nel Teramo entrano Cretella e Sandomenico.

GOL. Sudtirol in vantaggio con Sgarbi sotto misura.

Cinque minuti di recupero.

85′ Nel Sudtirol entra Zanchi per Cia.

84′ Ammonito Graziano del Teramo.

80′ Occasione Teramo. Graziano dentro per Gondo che viene anticipato al momento del tiro da Tait.

77′ Sudtirol vicino al gol con Broh che conclude sfiorando il palo.

72′ Nel Sudtirol dentro Gatto e Bertoni per Fink e Barardocco.

60′ Cambi. Nel Sudtirol esce Baldan ed entra Broth, fuori anche Candellone per Gyasi. Nel Teramo dentro Tulli (ex) per Fratangelo  fuori anche Bacio Terracino per Gondo. Fuori anche il portiere biancorosso Bifulco (infortunatosi) entra Calore.

Scontro di gioco Bifulco Baldan.

50′ Sudtirol alla conclusione con Fink. Sfera alta.

Ripresa. Stessi 22 in campo.

Fine tempo. Sudtirol Teramo 0-0.

Occasione Sudtirol con Costantino che da ottima posizione non inquadra la porta.

Un minuto di recupero.

41′ Teramo vicino al vantaggio. Sugli sviluppi di una punizione, colpi di testa di Sales e gran parata di Offredi.

37′ Sudtirol al tiro con Cia. Sfera a lato.

35′ Primo giallo Sudtirol. Ammonito Cia.

33′ Sudtirol pericoloso con Candellone. Bifulco lo anticipa.

26′ Ammonito Milillo del Teramo.

21′ Ammonito De Grazia.

14′ Ancora Teramo in avanti. Graziano in mezzo per Varas che da posizione favorevole non riesce a deviare il pallone.

13′ Prima conclusione della gara. Ci prova Ilari dalla media distanza. Sfera alta di poco.