Serie C – Triestina Teramo, 3-2

Allo stadio “Nereo Rocco“ Triestina Teramo, penultimo turno della stagione regolare. Gara importante più per il Diavolo che vuole certificare la salvezza; alabardati sicuri del secondo posto ma il Pordenone è troppo lontano.

Diavolo in formazione tipo, ad eccezione dell’innesto di Spinozzi per Spighi, non al meglio della condizione a causa di un problema al polpaccio. Per il resto non sono attese grosse sorprese. Dall’altra parte ci saranno tre ex: Petrella, Coletti e Steffè. Tra gli alabardati anche l’abruzzese Costantino. Fuori dal campo un altro ex, il direttore generale D’Aniello. La gara, in programma alle ore 18:30 allo stadio “Nereo Rocco”, sarà diretta da Matteo Gariglio della sezione di Pinerolo. All’andata finì 2-0 per il Teramo.

FINE DELLA PARTITA. TRIESTINA-TERAMO 3-2.

94′ Il Teramo sfiora il pari con Caidi. la sua conclusione sfiora il palo.

91′ TERAMO IN GOL. Una conclusione di PROIETTI viene deviata in porta da un giocatore della Triestina.

Sei minuti di recupero.

85′ Spighi appena entrato commette un brutto fallo su Granoche. L’arbitro tira fuori il rosso diretto. Nel parapiglia, l’alabardato Lambrughi strattona Spighi. Rosso anche per lui. la due squadre finiscono in dieci la partita.

80′ Doppio cambio per la Triestina. Fuori Coletti e Beccaro per Steffè (ex) e Hidalgo.

79′ Escono Fiordaliso per Barbuti e De Grazia per Cappa. Ora Teramo con il 4-4-2.

78′ Teramo vicino al gol con Armeno, il cui tiro a botta sicura viene murato dalla difesa alabardata.

73′ Nel Teramo entrano Spighi e Zecca per Spinozzi e Sparacello.

66′ Nella Triestina esce Petrella ed entra Procaccio.

65′ Ammonito Sparacello de Teramo.

61′ Teramo vicino al gol. Conclusione dai 18 meri di Proietti, a lato di poco.

50′ Cambio Teramo. Esce Celli entra Armeno.

49′ Problema forse muscolare per Celli del Teramo.

47′ Calcio di punizione per il Teramo dai 22 metri. Batte De Grazia, sfera a lato.

Inizia il secondo tempo. Stessi 22 in campo.

FINE DEL PRIMO TEMPO. TRIESTINA-TERAMO 3-1.

45′ TRIS DELLA TRIESTINA. Brutta palla persa a centrocampo da De Grazia. La sfera arriva a PETRELLA che dal limite prima colpisce la traversa e poi sulla ribattuta (e con difesa teramana ferma) mette dentro per il 3-1. L’ex non esulta nel ricordo e nel rispetto delle 6 stagioni in maglia biancorossa.

39′ Altro pericolo per il Teramo. Sugli sviluppi di una calcio di punizione, l’ex Petrella di testa va vicino al tris.

38′ GOL. LA TRIESTINA TORNA IN VANTAGGIO. COSTANTINO si invola in area teramana e batte Pacini in uscita. Quarta rete in maglia alabardata per la punta di origini abruzzesi.

35′ Triestina in avanti. Conclusione dalla media distanza di Frascatore. Fuori bersaglio di poco.

28′ GOL. PAREGGIO DEL TERAMO. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, FIORDALISO di testa insacca il suo terzo gol stagionale.

27′ La battuta di Sparacello viene deviata in angolo.

26′ Teramo costantemente in avanti. Spinozzi fermato con un fallo al limite dell’area. Punizione da buona posizione.

22′ Occasione Teramo. Spinozzi viene anticipato di un soffio in angolo dalla difesa alabardata.

21′ Cartellino giallo per Coletti della Triestina.

16′ Teramo in area alabardata. Conclusione di De Grazia respinta in angolo dal portiere di casa.

15′ GOL. TRIESTINA IN VANTAGGIO. Dal dischetto GRANOCHE trasforma per l’1-0. Per il bomber del girone B si tratta del 17° centro stagionale.

13′ Calcio di rigore per la Triestina. Costantino finisce a terra per un presunto contatto con Fiordaliso. L’arbitro non ha avuto dubbi indicando il dischetto. Vibranti proteste del Teramo. Ammonito Polak.

Primi 10 minuti equilibrati. Nessuna conclusione in porta.

TRIESTINA (4-2-3-1). Offredi; Formiconi, Lambrughi, Malomo, Frascatore; Maracchi, Coletti; Petrella, Beccaro; Costantino; Granoche. A disposizione: Boccanera, Matosevic, Libutti, Pizzul, Steffé, Mensah, Codromaz, Hidalgo, Bariti, Bolis, Procaccio, Messina. Allenatore: Pavanel.
TERAMO (3-5-2). Pacini; Polak, Caidi, Fiordaliso; Ventola, Spinozzi, Proietti, De Grazia, Celli; Sparacello, Infantino. Lewandowski, D’Aniello, Celentano, Armeno, Zecca, Cappa, Barbuti, Spighi, Altobelli. Allenatore: Maurizi.