Lega Pro – Maceratese Teramo, live dalle 16.30

Lega Pro – Maceratese Teramo, live dalle 16.30. Biancorossi in campo per i tre punti e sperare ancora nella salvezza diretta; padroni di casa per i playoff.

All’Helvia Recina si gioca la gara valida quale quartultimo turno di campionato. Squadre con obiettivi opposti: i padroni di casa vogliono vincere per agguantare un posto nei playoff, per il Diavolo i tre punti sono fondamentali per inseguire la salvezza diretta.

WEB CRONACA

Fine della gara Maceratese Teramo 0-0.

Tre minuti di recupero.

84′ Nella Maceratese entra Franchini per Malaccari.

83′ Ultimo cambio Teramo. Dentro Baccolo per Ilari.

81′ Ancora Teramo in avanti con Sansovini che tira, ma Forte è attento.

80′ Per il Teramo conclusione di Masocco, debole e centrale.

75′ Secondo cambio nel Teramo. Entra Masocco per Di Paolantonio.

72′ Coclusione di Sansovini, Forte para.

68′ Maceratese pericolosa con una conclusione di Palmieri, la sfera si perde di poco a lato.

63′ Nella Maceratese entra Palmieri al posto di Colombi.

60′ Per il Teramo ci prova Sansovini con un tiro dal limite, ben controllato dal portiere Forte.

Annulato un gol al Teramo. Speranza aveva messo in fondo al sacco, ma il collaboratore dell’arbitro ha sbandierato un fuori gioco.

56′ Nel Teramo entra Carraro per Petrella.

52′ Maceratese in avanti. Tiro dal limite di De Grazia, Narcsio blocca sicuro.

Ammonito Caidi.

49′ Per il Teramo prova la conclusione Di Paolantonio, tiro troppo angolato.

Inizia il secondo tempo. Stessi 22 in campo.

Fine del primo tempo. Maceratese Teramo 0-0.

Un minuto di recupero.

il Teramo reagisce con un tiro di Sansovini fuori bersaglio di poco.

42′ Maceratese vicina al vantaggio con Colombi che a tu per tu con Narciso spreca malamente occasione, nata da una paola persa banalmente sulla tre quarti.

Primo cartellino giallo per Sabato della Maceratese.

37′ Proteste dei padroni di casa su una presunta trattenuta in area di Speranza su Allegreti che stava per battere a rete. L’arbitro molto vicino all’azione ha allargato le braccia.

27′ per il Teramo conclusione di Sansovini dai 20 metri, sfera a lato.

12′ L’estremo del Teramo Narciso anticipa Colombi proiettato a rete.