Italia Lussemburgo under 21 – Finale 5-0

Italia Lussemburgo under 21 – A Castel Di Sangro prima gara valida per le qualificazioni all’europeo del 2021. Tumminello e Sottil partiranno dalla panchina. Fischio d’inizio alle ore 18 30

Tutto pronto a Castel Di Sangro ( inizio ore 18 30) per il match tra Italia e Lussemburgo under 21 valido per le qualificazioni all’europeo 2021. Bettella non fa parte del gruppo da qualche giorno causa infortunio al piede. Partirà dalla panchina Tumminello al pari dell’ex biancazzurro Sottil. Tutti gli aggiornamenti a partire dalle 18 30

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ITALIA (4-3-3): Plizzari; Del Prato, Marchizza, Bastoni, Sala; Zaniolo, Locatelli, Carraro; Kean, Pinamonti, Scamacca. ALL. Nicolato.

A disposizione Carnesecchi; Tripaldelli, Gabbia,  Ranieri, Adjapong,  Maggiore, Zanellato, Frattesi, Tumminello, Sottil, Del Favero, Bellanova.

LUSSEMBURGO (4-4-2): Machado; Brandenburger, Dublin, Simon, Held; Schaus, Korac, Olsen, Muratovic; Prudhomme, Tinelli. ALL. Cardoni.

ARBITRO: Kjarsgaard (Danimarca).

Tutto esaurito al Patini

Gara iniziata

7’ RIGORE E VANTAGGIO ITALIA Tocco di mano in area ospite. Locatelli dal dischetto porta in vantaggio gli azzurri

9’ Giallo a Locatelli

29’ OCCASIONE LUSSEMBURGO Gran destro di Muratovic. Plizzari dice no

31’ Giallo a Kean

36’ RIGORE E RADDOPPIO ITALIA Kean messo giù in area. Dal dischetto l’ex Juve firma il 2-0

39’ OCCASIONE ITALIA Combinazione Kean – Zaniolo – Kean e conclusione a botta sicura. Machado salva in angolo

Termina 2-0 il primo tempo

Iniziata la ripresa. Un cambio nell’Italia: Sottil per Kean

7’ Giallo a Zaniolo

14’ OCCASIONE ITALIA Sottil pesca Sala tutto solo in area. Conclusione alta

16’ Doppio cambio Italia Frattesi e Tumminello per Zaniolo e Pinamomti

19’ TRIS AZZURRO Show personale e gran destro di Sottil per il 3-0

24’ POKER AZZURRO Tumminello di sinistro manda  in rete un assist di Sala

33’ QUINTO GOL Conclusione bassa di Scamacca che trova il bersaglio grosso

34’ Zanellato per Locatelli