Serie D – Brindano Francavilla, Notaresco e Pineto

Al Francavilla il derby del Valle Anzuca contro l’Avezzano. Manita del Pineto; Notaresco corsaro; male Giulianova e Vastese.

Nel 10º turno di ritorno del girone F della serie D brinda il Francavilla nell’unico derby abruzzese in programma. Al Valle Anzuca finisce 3-1. Dopo un primo tempo equilibrato, i gol nella ripresa. Subito il botta e risposta con il vantaggio dei giallorossi realizzato da Banegas e il pari marsicano di Bruni. Nel finale prima lo sfortunato autogol dell’Avezzano di Pierantozzi e al 90º il tris di Dos Santos, il grande ex. Manita del Pineto a Isernia. La squadra di Amaolo segna 4 gol nel primo tempo con Antonicelli, Cruz, Tomassini ed Esposito, archiviando di fatto la pratica. La squadra molisana limita il passivo nella ripresa segnando una rete; il quinto gol del Pineto lo realizza ancora Cruz. Successo esterno di misura ma preziosissimo quello del Notaresco a Campobasso. Gol partita di Candellori in pieno recupero. Deve mordersi le mani il Giulianova in vantaggio di due gol in casa del Santarcangelo, la squadra di Bolzan si fa superare in una ripresa sciagurata, incassando 3 gol. Le reti giallorosse: De Fabritiis e Lenart. Brusco stop esterno per la Vastese, sconfitta 3-0 in casa della Savignanese.

GLI ALTRI RISULTATI: FORLI’ – CASTELFIDARDO 0-2; JESINA – MONTEGIORGIO 0-0; MATELICA – SAMMAURESE 3-1; RECANATESE – CESENA 2-1; SANGIUSTESE – AGNONESE 1-0.

CLASSIFICA: CESENA 69 MATELICA 64 FRANCAVILLA 47 SANGIUSTESE 47 S.N. NOTARESCO 47 PINETO 45 RECANATESE 42 MONTEGIORGIO 41 SAVIGNANESE 40 CAMPOBASSO (-2) 39 SAMMAURESE 38 JESINA 33 VASTESE 32 REAL GIULIANOVA 31 SANTARCANGELO 28 ISERNIA 27 AVEZZANO (-3) 27 AGNONESE 27 FORLI’ 26 CASTELFIDARDO 18