Serie D – Francavilla Avezzano finale 3 – 1

Serie D – Francavilla Avezzano. Di fronte due squadre in lotta per obiettivi opposti. Giallorossi terzi. Marsicani quart’ultimi. Le formazioni ufficiali

Partita finita. Francavilla Avezzano 3 – 1

45′ tris del Francavilla. Punizione da destra. Serie di deviazioni. L’ex Dos Santos tutto solo non può sbagliare. Francavilla Avezzano 3 – 1

44′ Montagnoli per Banegas

42′ cross di Banegas clamoroso autogol di Pierantozzi. Francavilla Avezzano 2 – 1

39′ fuori

38′ occasione in contropiede per Samb

37′ Tariuc per Manari. Avezzano a 3 in difesa

33′ palla gol per Dos Santos lanciato nello spazio da Banegas. Strepitoso in uscita il portiere Fanti

32′ esce Mele, entra Fabrizi. Seconda sostituzione nelle fila del Francavilla. Bellanca torna in mediana. Sempre 4 – 2 – 3 – 1

31′ ammonito Milizia

30′ Colavitto sostituisce Padovani con Samb

28′ cross di Bellanca testa di Dos Santos che non impatta benissimo

24′ ammonito Banegas

20′ pareggio di Bruni. Contropiede fulmineo. Cross di Manari, respinta e diagonale vincente di Bruni. Francavilla – Avezzano 1 – 1

14′ Palumbo rileva Mancini. 4 – 2 – 3 – 1 Bellanca esterno sinistro

12′ errore di Pierantozzi. Francavilla cinico. Dos Santos di testa serve Banegas che controlla e di sinistro fredda Fanti

10′ giallo per Alessandro Di Renzo. Primo ammonito del match

8′ svarione della difesa giallorossa, opportunità per Bruni che difetta nel controllo favorendo così il recupero di Nazari

5′ punizione di Kras traversa clamorosa. Avezzano a un passo dal vantaggio

2′ Mancini controllo e sinistro respinto da Fanti

Ripresa appena iniziata

Fine primo tempo – Francavilla Avezzano 0 – 0

46′ cross insidioso di Manari

Due minuti di recupero

43′ maldestro retropassaggio di Samuel Di Renzo, Spacca evita guai anticipando di un niente Padovani

35′ risponde il Francavilla con Bellanca, sinistro violento, Fanti disinnesca

34′ rinvio errato di Nazari, palla gol per Manari che si coordina e sfiora la traversa

33′ angolo di Banegas, Bosco svetta, sfera di poco a lato

31′ lancio bellissimo a tagliare il campo per Manari che innesca Di Renzo. L’ex Pineto sbaglia il controllo. Si sarebbe trovato a tu per tu con Spacca

25′ cross millimetrico di Bellanca, volè vincente di Manari. Tutto reso vano dalla segnalazione del guardalinee De Santis di Campobasso. Posizione di fuorigioco

15′ ottima azione dell’ Avezzano. Un tocco e via sulla fascia sinistra. Chiusura tempestiva della difesa giallorossa

Dopo 10 minuti, l’Avezzano passa al 4 – 4 – 2. Kras e Di Renzo coppia di mediani. Esterni De Roccis e Manari; davanti, il tandem Bruni – Padovani

Dopo un avvio aggressivo del Francavilla, il match torna in equilibrio

1′ Banegas da buona posizione arma il sinistro, non particolarmente insidioso. Fanti non rischia la presa e devia in angolo

Francavilla ( 4 – 3 – 3 ) Spacca tra i pali; Samuel Di Renzo, Nazari, Bosco e Alessandro Di Renzo in difesa; Bellanca, Milizia e Mele a centrocampo; davanti Banegas e Mancini a supporto di Dos Santos ( ex ).  All. Paolo Rachini

Avezzano ( 4 – 3 – 3 ) Fanti tra i pali; Besana, Pierantozzi, Ferrante e Di Nicola in difesa; De Roccis, Kras e Di Renzo a metacampo; in attacco Manari, Bruni e Padovani.  All. Gianluca Colavitto

Arbitro : Loic di Aprilia