Privacy Policy

Informativa e consenso per il trattamento dei dati personale

Rete8.it (di seguito “sito”) si impegna a garantire la riservatezza dei dati personali degli utenti.
L’informativa riportata di seguito è valida solo per tutte le pagine interne del sito: ogni volta che l’utente uscirà dal sito, tramite click su link testuali e non, dovrà informarsi riguardo le modalità del trattamento dati e la Privacy Policy del nuovo portale ospitante.

La navigazione all’interno del Sito è libera e senza obbligo di registrazione, fatta eccezione per i commenti.
Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy sul trattamento dei dati relativo alla navigazione sul Sito

Trattamento dati personali

La informiamo che i dati personali forniti in caso di fruizione delle nostre funzionalità e servizi (commenti, newsletter, contatti con fini commerciali, invio materiale fotografico, comunicati stampa o mail) saranno trattati attraverso sistemi informatici per finalità connesse alla fornitura del servizio richiesto.

I Suoi dati, inoltre, saranno conservati da Rete8.it, nei termini di legge, per eventuale invio di promozioni, offerte e/o servizi adatti alla tipologia di utente (offerte pubblicitarie della società, newsletter, eventi, promozioni, inviti ad personam). A tal fine i suoi dati potrebbero essere comunicati a società controllate e/o collegate a Rete8.it, ai loro consulenti e a società subfornitrici rispondenti a SYNERGO S.r.l.

Il Titolare del trattamento dati personali è SYNERGO S.r.l, nella persona di Luigi Pierangeli, che ha nominato, solo per Rete8.it e non per le altre società ad essa connesse, il seguente Responsabile del trattamento dati personali: Andrea Di Fabio. ([email protected])

All’interno di Rete8.it i dati personali sono trattati dai dipendenti o da coloro che collaborano limitatamente alle funzioni che gli stessi svolgono in azienda come Incaricati e rispondendo al Responsabile sopracitato.

Informativa per l’uso dei Cookies

Il sito utilizza cookies per migliorare l’esperienza dell’utente sul sito. I Cookies sono frammenti contenenti informazioni riguardo la navigazione e le preferenze del visitatore di un sito web e vengono archiviati sul browser dell’utente stesso, per fornirgli di volta in volta informazioni, pubblicitarie e non, mirate e per raccogliere altre tipologie di dati.

Tipologie di Cookies

Rete8.it utilizza Cookies tecnici che non richiedono il consenso dell’utente. Tali Cookies registrano e ricordano l’esperienza di navigazione sul sito (ad esempio dati di compilazione o di accesso al sito o l’accettazione all’utilizzo dei Cookies di profilazione e/o di rilevamento di parti terze).

Questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito web poichè consentono di fornire i servizi richiesti dagli utenti e di navigare nel sito utilizzando le sue prestazioni migliori. Questo tipo di cookie non può essere disabilitato in quanto è necessario per il corretto funzionamento del sito.

Cookies di profilazione e di terze parti

Rete8.it non ha installato Cookies di profilazione. Tuttavia per offrire particolari servizi all’utente, potrebbe utilizzare Cookies di rilevamento di parti terze, indipendenti dal Sito, finalizzati a una migliore fruizione dei servizi offerti e per i quali si rimanda alle rispettive Privacy Policy.

Servizi di analisi statistica:

Rete8.it utilizza  Google Analytics in forma anonima, per monitorare il traffico mensile.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Social Network:

Dal Sito è possibile condividere articoli attraverso i Social, l’interazione risulta quindi garantita, tuttavia Rete8.it non è responsabile delle modalità di trattamento dati dei suddetti, si rimanda quindi alla Policy Privacy dei singoli: FacebookTwitterGoogle+YouTubeLinkedinPinterest. Tutti questi Social raccolgono i seguenti personali: Cookie e dati di utilizzo.
Per quanto riguarda Facebook, Rete8.it potrebbe dare vita a delle campagne pubblicitarie sul Social, in tal caso verranno analizzati i tassi di conversione, anche in questo caso si rimanda alla privacy del Social.

Messaggi pubblicitari:

Utilizziamo il servizio di banner pubblicitari di Google Adsense.

Newsletter:

Servizio utilizzato Mail Chimp

Commenti

Disqus  (Nel caso in cui venga installato un plugin per i commenti, fornito da soggetti terzi, è possibile che questi, anche se gli utenti non commentino direttamente,  raccolgano dati di traffico in quelle pagine in cui il plugin risulta installato.)

Streaming:

Servizio di streaming appaltato a Streamera

Geolocalizzazione e Plugin Meteo

Localizzazione utente per meteo: Astero Weather. All’utente verrà richiesto l’accesso alla propria posizione, una volta dato l’ok, lo stesso verrà automaticamente localizzato e verranno mostrate le condizioni meteo del luogo specifico in cui si trova l’utente. Il plugin non è automatico, l’utente può negare l’autorizzazione a rilevare la posizione.

Hosting:

Utilizziamo il servizio hosting di Aruba

Gestione dei Cookies

I Coookies possono essere gestiti in maniera autonoma dall’utente, impostando le preferenze direttamente dal proprio browser:Internet ExplorerFirefoxSafariChromeOpera. Scegliere di disattivare gli stessi, tuttavia potrebbe non essere garantita una navigazione completa in tutte le pagine del sito.

Sii il primo a commentare su "Privacy Policy"

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non verrà pubblicato


*