Il Pescara dilaga con l’Andria (3-0) e aggancia il secondo posto

Serie C: Pescara Andria, tris biancazzurro all’Adriatico con doppietta di Lescano e gol di Cuppone.

Prova convincente per il Delfino che torna a vincere in casa davanti a 4mila spettatori. La sconfitta del Crotone a Foggia permette alla squadra di Colombo di agganciare al secondo posto proprio i calabresi. La vetta resta distante tre punti: la capolista Catanzaro vince 3-2 in rimonta (e con qualche brivido) contro la Viterbese. Martedì di nuovo in campo per il turno infrasettimanale: contro il Giugliano si giocherà alle 14,30 ad Avellino

LA CRONACA

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Brosco, Ingrosso, Milani; Gyabuaa, Kraja, Mora; Cuppone, Delle Monache;  Lescano.  All. Alberto Colombo

A DISPOSIZIONE: Sommariva, D’Aniello, Crescenzi, Palmiero, Kolaj, Aloi, Vergani, De Marino, Boben, Desogus, Crecco, Tupta, Saccani, Germinario.

ASSENTE: Pellacani

FIDELIS ANDRIA (4-3-3) Zamarion; Fabriani, Milillo, Dalmazzi, Hadziosmanovic; Candellori, Arrigoni, Paolini;  Pavone, Sipos, Djibril.   All. Mirko Cudini

A DISPOSIZIONE: Vandelli, Mariani, Graziano, Orfei, Pinelli, Urso, Mercurio, Delvino, Ciotti, Zenelaj, Alba, Tulli, Bolsius.

ASSENTI: Savini, Persichini, Ercolani

ARBITRO: Eugenio Scarpa di Collegno. ASSISTENTI: Veronica Vettorel di Latina e Giuseppe Trischitta di Messina.

QUARTO UOMO: Gabriele Sacchi di Macerata

7′ Gran destro di Arrigoni. Out di un soffio

12′ PESCARA IN VANTAGGIO Recupero palla di Brosco, Lescano riceve e regala un grande assist a Cuppone che salta il portiere e porta in vantaggio i biancazzurri con un destro preciso

38′ RADDOPPIO DEL PESCARA Lancio in profondità perfetto di Mora per Delle Monache che salta il portiere e viene messo giù. Rigore e giallo per il portiere. Lescano dal dischetto spiazza Zamarion

43′ Giallo a Kraja

46′ TERZO GOL Azione stupenda del Pescara con il triangolo chiuso tra Cancellotti e Cuppone, cross perfetto e Lescano in corsa firma la sua doppietta.

Termina 3-0 il primo tempo

Palmiero per Kraja

Inizia la ripresa

5′ Giallo ad Arrigoni

18′ Vergani e De Marino per Lescano e Milani

19′ OCCASIONE PESCARA Assist di Palmiero per Vergani che va tutto solo ma Zamarion evita il poker

20′ OCCASIONE PESCARA Cuppone tutto solo calcia male di destro

24′ Giallo per Dalmazi

32′ Crecco per Mora

40′ Aloi per Gyabuaa

Finisce 3-0 dopo 3′ di recupero.

Clicca qui per l’intervista a Lescano: Pescara-Fidelis Andria 3-0, Lescano: “Tra me e Cuppone grande feeling, siamo un bel gruppo”

Clicca qui per l’intervista a Colombo: Pescara-Fidelis Andria 3-0, Colombo: “Contento del risultato, ma potevamo fare meglio”

Clicca qui per l’intervista a Sebastiani: Pescara-Fidelis Andria 3-0, Sebastiani: “Squadra bella e concreta. Lescano? Un lusso per la categoria”

Clicca qui per l’intervista a Cuppone: Pescara-Fidelis Andria 3-0, Cuppone: “Il gol? Azione studiata in allenamento. Esultare sotto la Nord una grande emozione”

Clicca qui per l’intervista a Cudini: Pescara-Fidelis Andria, Cudini: “Delfino forte, ma il Catanzaro ha qualcosa in più”